Москва и область
classic78 Москва Сообщений: 441 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
13 августа 2014 17:51 Добрый день! Может быть кто-то сможет помочь по телефонному справочнику г. Кашира. Ищу семью Гопковских (Гапковских). Есть адрес - Пролетарская улица. Период - как минимум с 1980-х годов по настоящее время. Спасибо! --- Разговоровы, Елизаровы (Можайск)
Любава, Цесля (Беларусь)
Улыбышевы, Матушкины, Зацепины (Тамб.обл., Казинские Подворки)
Федоровы, Муравлевы, Белкины, Жидовы, Фроловы, Гарины (Ряз.обл., Скопин)
Валуевы, Королевы (Ряз.обл. Каленцы, Скопин, Пенза) | | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
25 августа 2014 19:53 Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь с поиском родственников в Подольске? Точно знаю, что по прежнему адресу не проживают, но есть кое-какие зацепки. Если можете помочь, напишите, пожалуйста, в ЛС. --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
Lurking_eviL Краснодар Сообщений: 546 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
3 сентября 2014 20:02 Доброго времени суток. Нашел адрес в адрес календарях за 1925 года... а вдруг мне несказанно повезет и там будут знать нужну мне фамилию ))) Помогите пожалуйста найти номера...
Москва ул Болотная 12 кв 181 - помогите узнать как им позвонить) --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
lawanda Сообщений: 596 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 362
| Наверх ##
10 сентября 2014 12:32 Добрый день! В старом справочнике нашла нужный номер телефона, но по нему не отвечают. Не поможет ли мне кто-нибудь уточнить новый номер.? Подробности в ЛС. Спасибо! | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
12 сентября 2014 14:34 Lurking_eviL написал: [q] . Нашел адрес в адрес календарях за 1925 года... а вдруг мне несказанно повезет и там будут знать нужну мне фамилию ))) Помогите пожалуйста найти номера...[/q]
А в 1927-1930гг справочниках нужный человек там же живет? Этот дом (современная(!) Болотная 12) - сейчас выселен и на реконструкции - см. панораму улицы здесь - http://maps.yandex.ru/-/CVvy5SZFНо домовые книги по этому адресу все равно хранятся в местном паспортном столе ЕИРЦ (МФЦ, наверное, сейчас). --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Semionoff Vitaly | Наверх ##
15 сентября 2014 10:49 Пожалуйста, скажите мне честно, кто держал в руках вот этот вот справочник ЛИЧНО. Не знает кого-то, кто держал, а кто держал ЛИЧНО?
"Список абонентов Московской городской телефонной сети [Квартирные телефоны]" (М., 1949, 1951, 1954, 1958, 1960, 1968, 1971, 1972). | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
15 сентября 2014 12:32 Semionoff Vitaly написал: [q] кто держал ЛИЧНО?
"Список абонентов Московской городской телефонной сети [Квартирные телефоны]" (М., 1949, 1951, ). [/q]
Я. И Вы можете: пон-вт, четв.-пятн., Б-ка ЦИАМ на Профсоюзной 82, справа от входа в зал, в самом низу первого от картотеки стеллажа. Semionoff Vitaly написал: [q] кто держал ЛИЧНО?
"Список абонентов Московской городской телефонной сети [Квартирные телефоны]" (М., 1971, ). [/q]
Ленинка, 2 этаж - напротив лифта- справочный отдел - в нем - справа дверь в чит. зал - слева (у стола заказов) - в ближайшем стеллаже - на уровне пояса (моего  ). --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Semionoff Vitaly | Наверх ##
15 сентября 2014 19:08 Ничего себе, попробую!! | | |
| Наверх ##
15 сентября 2014 19:12 nmash написал: [q] [/q]
Вот спасибочки! | | |
| Наверх ##
16 сентября 2014 20:53 16 сентября 2014 20:53 nmashСпасибо Вам, Наталия! Только что из Ленинки. Я предполагала, что Вы женщина изящная и хрупкая, но что до такой степени!...  ( Нынче справочник стоит на нижней полке) Странно, я не нашла там нескольких номеров той поры, которые еще в памяти. Но и на титульном листе честно указано: "не полностью". Теперь курс на Профсоюзную. Спасибо, это прекрасный подарок! | | |
|