Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Московская область

Справочники и телефонные книги по региону

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159  * 160 161 162 163 ... 276 277 278 279 280 281 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 572
Наташа, спасибо за отклик.
Все, что знала, уже написала. Где жил в 1974 году - не известно. Уроженец скорее всего Тульской губернии, кем работал - тоже не известно.

nmash написал:
[q]
Есть Муромцев Ал. Ник., член Моссовета, Потаповский д. 3/5 кв.8, тел. 5-60-45
[/q]

Трудно сказать, "мой" ли. Скорее всего это Александр Николаевич.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
метапель
Долгожитель форума

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1101
[
avi777 написал:
[q]
[/q]

Инф.сообщена в личные пользователя 29-06-2014
:peace:
---
метапель
метапель
Долгожитель форума

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1101

Erla написал:
[q]
[/q]

МОЖЕТ РЕЧЬ ИДЕТ О РОГАЧЕВСКИЙ(ая)
---
метапель
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 572
метапель, возможно фамилия пишется как "Рогачевская".
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Katrina333
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 58
Прошу помочь найти информацию о бабушке Соннова или Сонова в девичестве Мертехина Марфа Ивановна(умерла в 1934 году) ,дедушке Соннов или Сонов Иван Иванович 1903 гр( пропал без вести в 1941году). В Москве с 1929года. Соннов или Сонов Владимир Иванович примерно 1930-1934 года рождения
---
Katrina
classic78
Долгожитель форума

classic78

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 271
Добрый день!
Может быть кто-то сможет помочь по телефонному справочнику г. Кашира. Ищу семью Гопковских (Гапковских). Есть адрес - Пролетарская улица.
Период - как минимум с 1980-х годов по настоящее время.
Спасибо!
---
Разговоровы, Елизаровы (Можайск)
Любава, Цесля (Беларусь)
Улыбышевы, Матушкины, Зацепины (Тамб.обл., Казинские Подворки)
Федоровы, Муравлевы, Белкины, Жидовы, Фроловы, Гарины (Ряз.обл., Скопин)
Валуевы, Королевы (Ряз.обл. Каленцы, Скопин, Пенза)
Sonya
Долгожитель форума

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 206
Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь с поиском родственников в Подольске? Точно знаю, что по прежнему адресу не проживают, но есть кое-какие зацепки. Если можете помочь, напишите, пожалуйста, в ЛС.
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
Lurking_eviL
Долгожитель форума

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 142
Доброго времени суток. Нашел адрес в адрес календарях за 1925 года... а вдруг мне несказанно повезет и там будут знать нужну мне фамилию ))) Помогите пожалуйста найти номера...

Москва ул Болотная 12 кв 181 - помогите узнать как им позвонить)
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
lawanda
Долгожитель форума

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 364
Добрый день! В старом справочнике нашла нужный номер телефона, но по нему не отвечают. Не поможет ли мне кто-нибудь уточнить новый номер.? Подробности в ЛС. Спасибо!
nmash
Долгожитель форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3576

Lurking_eviL написал:
[q]
. Нашел адрес в адрес календарях за 1925 года... а вдруг мне несказанно повезет и там будут знать нужну мне фамилию ))) Помогите пожалуйста найти номера...
[/q]

А в 1927-1930гг справочниках нужный человек там же живет?
Этот дом (современная(!) Болотная 12) - сейчас выселен и на реконструкции - см. панораму улицы здесь - http://maps.yandex.ru/-/CVvy5SZF

Но домовые книги по этому адресу все равно хранятся в местном паспортном столе ЕИРЦ (МФЦ, наверное, сейчас).
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 155 156 157 158 159  * 160 161 162 163 ... 276 277 278 279 280 281 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, Tasha56
Вверх ⇈