Москва и область
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
1 апреля 2013 15:59 festsvet написал: [q] ЖУрба Ираида Дмитриевна, 1931-1932 г рождения.[/q] http://www.nomer.org/moskva/Есть 01.03.1932г.р. 2 разных адреса (данные 2002года) - но есть и телефоны. Посмотрите сами --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Luda_k Сообщений: 820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1434
| Наверх ##
1 апреля 2013 19:03волонтеры по телефонным и адресным базам Здравствуйте! Я новичок, ищу для "дерева " родственников бабушки. Она до 1962 года включительно всегда летом ездила к брату и сестрам в Москву, они жили по адресу: 1-й Красносельский переулок, дом 7\9. кв.6. По всем современны телефонно-адресным справочникам ( они очень удобные ), я уже узнала и номер телефона, установила всех проживающих в этой квартире, Сергеевы Н.М. и И.М. там не живут, а состава семей их, я не знаю. Нет ли таких справочников, как сейчас, чтобы как-то узнать состав их семьи на 1962 год, а также найти их адреса. Зараннее признательна. --- ищу сведения о Сергеевых, Трубицыных, Сухоруковых | | |
dazy Новичок
московская область Сообщений: 14 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 апреля 2013 22:47 Здравствуйте, если есть возможность, помогите, пожалуйста, найти номер телефона по адресу: Московская область, г.Климовск, ул. Симферопольская, д. 11, кв.69. В этой квартире могут проживать родственники Дмитриева Николая Павловича. | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 844 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
23 апреля 2013 23:33 nmash написал: [q] 2 разных адреса [/q]
Телефон моей бабушки, которая умерла в середине 70-х, записан за ней, но почему то на Нижегородской улице, а не на М.Каменщиках, где она жила. | | |
ZIV_77 Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 апреля 2013 20:17 Ищу свою прабабушку Морозову Ольгу Павловну (1879г -28.05.1964), рожденную в г. Загорске (Сергиев-Посад) и проживающую после замужества (еще с дореволюционных времен) по адресу: Москва ул. Герцена (Б.Никитская д.26/2 кв.10. Знаю, что у нее была дочь Нина и сын Сергей (Васильевичи) - очень нужны сведения о ней, ее муже Василии и их родителях. Может в Ваших накопленных базах данных есть хоть какие-нибудь сведения? Буду очень признательна! В архиве ЕИРЦ сохранились сведения только после 1943г. (возвращение из эвакуации в феврале 1943г). Буду очень признательна!!!
--- Ищу Демосфеновых, Бергеров, Бибиковых, Ненсбергов, Кисицких, Махновых, Морозовых | | |
medik45 Новичок
г. Калуга Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 мая 2013 21:50Волонтеры по телефонным и адресным базам Здравствуйте. Поздравляю с праздником ПОБЕДЫ!!! В 1951-1953гг наша семья жила в одном доме с моей двоюродной сестрой Екатериной Васильевной Глазовой (Черновой) по адресу г. Одинцово, ул. 1-я Спортивная, д.8. Уже давно нет такой улицы и дома. Не могу восстановить с ними связь. Посмотрите, пожалуйста, её по вашим базам. Спасибо. --- ищу родственников Черновых Александра, Василия, Ивана, Марии.Все Яковлевичи д. Березовка, Стодолищенский р-н,Смоленской обл.. | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14706 | Наверх ##
9 мая 2013 22:25 medik45 Гляньте в ЛС. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
luminitsa Сообщений: 788 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 295 | Наверх ##
9 мая 2013 22:37 Просьба посмотреть в старом телефонном справочнике Москвы ( ~1971г. и позже) номер телефона и адрес: Рудинский Леонтий (Лев?) Антонович. Брат моего деда. Отец называл его дядя Лева. Известно, что проживал по адресу Шоссе Энтузиастов. Скорее всего уже умер. В интернете в тел. справочниках есть Рудинские только по другим адресам. --- Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский | | |
ТТ Участник
г. Тула Сообщений: 86 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
19 мая 2013 11:39 Здравствуйте . Долгое время искал информацию о тетке моего деда , проживавшей в Москве, кроме имени и отчества о ней ничего никто из родственников ныне живущих ничего сказать не мог. Буквально на дн ях при ремонте деревенского дома на чердаке было найдено ее письмо деду.. Поиск получает продолжение! Огромная просьба помочь установить по документам жэу судьбы жильцов по адресу Москва, Бескудниковский бульвар, 31, кв 9. Жильцовы Анна Афанасьевна, муж Дмитрий, если у них были дети, тоже огромный интерес, где они сейчас. Письмо датировано 30 августа 1966 года. Очень прошу помочь. С Уважением, Сергей. Пожалуйста в личку. | | |
Милан Новичок
21 мая 2013 14:55Вахтинский Помогите найти адрес дедушки Вахтинского Николая Александровича, 1919 года рождения,после войны он точно проживал в Москве, работал в каком-то НИИ,что-то связанное с кораблестроением, к сожалению более точных данных нет --- Ищу сведения о дедушке Вахтинском Николае Александровиче,был призван в армию в 1940 году с Широкопадского леспромхоза Иркутской области,после войны проживал в Москве, больше ничего о нем неизвестно. Ищу дедушку Пескова Виктора Григорьевича,1924 года рожде | | |
|