Москва и область
| Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
27 февраля 2013 21:39На 1946г.: Москва, Калужское ш., 71а-9-11 На 1946г.: Москва, Калужское ш., 71а-9-11 Куда лучше обратиться за возможным уточнением местожительства, если сейчас это Ленинский проспект ( Гагаринский район)? Паспортный стол, справочная? Какие-нибудь телефоны, если можно. На 1946г. - Фурсова ( Зубарева - по мужу, если официальный брак) Александра Семеновна, уроженка Тамбовской области, Ламский или Сосновский район, также, как и ее муж, пропавший без вести, Зубарев Алексей Васильевич ( 1905-1942). У них дочь ( точно) и сын, предположительно. Посмотрела по карте района: дома 71а уже нет. Куда они были переселены? Если кто из форумчан сможет помочь, то огромное спасибо Вам. Они наши дальние родственники. Хотелось бы уточнить древо.
--- --- АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н | | |
| Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
16 марта 2013 1:01На 1946г.: Москва, Калужское ш., 71а-9-11 На 1946г.: Москва, Калужское ш., 71а-9-11 Уважаемые форумчане! Если кто-то знает - прошу написать. Сейчас это Ленинский проспект ( Гагаринский район). На 1946г. - Фурсова ( Зубарева - по мужу, если официальный брак) Александра Семеновна, уроженка Тамбовской области, Ламский или Сосновский район, также, как и ее муж, пропавший без вести, Зубарев Алексей Васильевич ( 1905-1942). У них дочь ( точно) и сын, предположительно, Валентин. Посмотрела по карте района: дома 71а уже нет. Куда они были переселены, их телефон? Попался тел. по Москве: Зубарев Валентин Алексеевич, только 1920г.р., а если его отец 1905г.р., то не подходит... Если кто из форумчан сможет помочь, то огромное спасибо Вам. Они наши дальние родственники. Хотелось бы уточнить древо.
--- АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н | | |
| festsvet г.Владивосток Сообщений: 263 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 468
| Наверх ##
1 апреля 2013 15:30Поиск в Москве Прошу помочь мне найти родственницу в Москве. Писала в УФМС по г.Москве, ответили, что мои данные передали адресату. Теперь жду, ответит или нет. Дело в том, что ей уже 82 года, промедление смерти подобно. ЖУрба Ираида Дмитриевна, 1931-1932 г рождения.
С уважением, Светлана | | |
nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3530 | Наверх ##
1 апреля 2013 15:59 festsvet написал: [q] ЖУрба Ираида Дмитриевна, 1931-1932 г рождения.[/q] http://www.nomer.org/moskva/Есть 01.03.1932г.р. 2 разных адреса (данные 2002года) - но есть и телефоны. Посмотрите сами --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Luda_k Сообщений: 820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1451
| Наверх ##
1 апреля 2013 19:03волонтеры по телефонным и адресным базам Здравствуйте! Я новичок, ищу для "дерева " родственников бабушки. Она до 1962 года включительно всегда летом ездила к брату и сестрам в Москву, они жили по адресу: 1-й Красносельский переулок, дом 7\9. кв.6. По всем современны телефонно-адресным справочникам ( они очень удобные ), я уже узнала и номер телефона, установила всех проживающих в этой квартире, Сергеевы Н.М. и И.М. там не живут, а состава семей их, я не знаю. Нет ли таких справочников, как сейчас, чтобы как-то узнать состав их семьи на 1962 год, а также найти их адреса. Зараннее признательна. --- ищу сведения о Сергеевых, Трубицыных, Сухоруковых | | |
| dazy Новичок
московская область Сообщений: 14 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 апреля 2013 22:47 Здравствуйте, если есть возможность, помогите, пожалуйста, найти номер телефона по адресу: Московская область, г.Климовск, ул. Симферопольская, д. 11, кв.69. В этой квартире могут проживать родственники Дмитриева Николая Павловича. | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 834 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
23 апреля 2013 23:33 nmash написал: [q] 2 разных адреса [/q]
Телефон моей бабушки, которая умерла в середине 70-х, записан за ней, но почему то на Нижегородской улице, а не на М.Каменщиках, где она жила. | | |
| ZIV_77 Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 апреля 2013 20:17 Ищу свою прабабушку Морозову Ольгу Павловну (1879г -28.05.1964), рожденную в г. Загорске (Сергиев-Посад) и проживающую после замужества (еще с дореволюционных времен) по адресу: Москва ул. Герцена (Б.Никитская д.26/2 кв.10. Знаю, что у нее была дочь Нина и сын Сергей (Васильевичи) - очень нужны сведения о ней, ее муже Василии и их родителях. Может в Ваших накопленных базах данных есть хоть какие-нибудь сведения? Буду очень признательна! В архиве ЕИРЦ сохранились сведения только после 1943г. (возвращение из эвакуации в феврале 1943г). Буду очень признательна!!!
--- Ищу Демосфеновых, Бергеров, Бибиковых, Ненсбергов, Кисицких, Махновых, Морозовых | | |
| medik45 Новичок
г. Калуга Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 мая 2013 21:50Волонтеры по телефонным и адресным базам Здравствуйте. Поздравляю с праздником ПОБЕДЫ!!! В 1951-1953гг наша семья жила в одном доме с моей двоюродной сестрой Екатериной Васильевной Глазовой (Черновой) по адресу г. Одинцово, ул. 1-я Спортивная, д.8. Уже давно нет такой улицы и дома. Не могу восстановить с ними связь. Посмотрите, пожалуйста, её по вашим базам. Спасибо. --- ищу родственников Черновых Александра, Василия, Ивана, Марии.Все Яковлевичи д. Березовка, Стодолищенский р-н,Смоленской обл.. | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3641 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15271 | Наверх ##
9 мая 2013 22:25 medik45 Гляньте в ЛС. --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
|