Украина. Киев и область
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
4 декабря 2009 18:19 4 декабря 2009 18:22 Папешина Ольга, увы, тогда больше ничем помочь не смогу :( Попробуйте позвонить в справочную службу 009 и попытаться по ФИО найти их телефон. Услуга платная, но вдруг повезет. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Папешина Ольга Сообщений: 628 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 538
| Наверх ##
4 декабря 2009 18:43 Сейчас звонила своим, российским справочным. Говорят, даже если оформить заказ-запрос, украинские операторы дают номер телефона только при наличии ФИО и адерса :( Вариант подсказали только один: пусть позвонит кто-нибудь из Украины, желательно из Киева, в местную 009 или 09 - местным дают номера только по фамилии-имени-отчеству, без адреса. Пошла искать добровольцев  У свекрови во Львове есть родня, буду уговаривать Спасибо Вам большое за помощь, дело уже с мертвой точки сдвинулось - и это замечательно | | |
sowhyНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
25 февраля 2010 22:26 Юлия, будьте добры, посмотрите Селиванова Валерия Григорьевича, предположительно 1942 г. рождения. К сожалению, другой информацией, кроме того, что он жил в Киеве, не располагаю.
Заранее благодарен Вам --- Ильины (Борисоглебский уезд, Тамбовская губ.), Селивановы (Елецкий уезд, Орловская губ.), Даниловы, Долматовы (Богородицкий уезд, Тульская губ.) | | |
sowhyНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
1 марта 2010 15:48 Yulita
Спасибо за уделенное мне время --- Ильины (Борисоглебский уезд, Тамбовская губ.), Селивановы (Елецкий уезд, Орловская губ.), Даниловы, Долматовы (Богородицкий уезд, Тульская губ.) | | |
| бакшеев Участник
Свердловская, Алапаевск. Сообщений: 52 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
13 марта 2010 22:22 Всем здравствуйте! Помогите, что то не сростается, дали мне вот такой номер телефона в г.Киеве +380504400057, но видимо неверно. Поясните пожалуйста! --- Ищу фамильные корни. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
13 марта 2010 22:30 бакшеев, это номер мобильного оператора МТС, если звонить с мобильного, то все должно "сростись". --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| бакшеев Участник
Свердловская, Алапаевск. Сообщений: 52 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
14 марта 2010 8:48 Yulita Здравствуйте, Юлия Столь скорый ответ, не ожидал! Очень приятно, наиогромнейшее спасибо! Буду пробовать звонить. --- Ищу фамильные корни. | | |
| Морская Начинающий
г.Одесса Сообщений: 35 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
9 апреля 2010 20:48 Добрый вечер ! Посмотрите пожалуйста по Вашей базе номер телефона Плаксина Александра Сергеевича. "Вся Украина-жители" выдал мне телефон, но видимо, там данные не обновляются, т.к. позвонив по тому телефону, мне сообщили, что прежние хозяева там не живут уже лет 8. --- C уважением, Марина | | |
| Ukraina Alla Сообщений: 111 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
19 октября 2011 15:33Vadim Tkachenko Посмотрите,пожлуйста,телефон в КИЕВЕ:ЛЫСЕНКО,4, кв.44,БУХАНЕВИЧ АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВНА.Спасибо,ГАЛИНА. | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
20 октября 2011 2:00 См.личку --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
|