Наверх ##
21 июня 2020 20:02 Добрый вечер, уважаемые поисковики и волонтеры!
Ищу тех, с кем моя мама работала в период войны в эвакуационном госпитале, или их потомков. Уже большая работа проделана. Все очень сложно, но ищу.
Есть несколько адресов в Екатеринбурге, где точно проживали медицинские сестры ЭГ 1726/1727.
Пожалуйста, если у кого-то есть такая возможность, то помогите определить номера телефонов или подтвердить адреса проживания. С большой долей вероятности, к сожалению, вряд ли кого-то из нужных мне людей удастся найти, но хотя бы тех, с кем они проживали по этим адресам.
Екатеринбург, ул. Ангарская. 48, кв. 23 ЗАЛОЖНЫХ Тамара Андреевна, 1923гр
Екатеринбург, Парковый пер., д. 45, к. 2, кв. 6 Колотыгина дев. (Смирнова) Клавдия Федоровна 1926гр
Екатеринбург, Дениса Уральского бульвар, д. 13, кв. 18 Лебедкина дев ( Суханова) Руфина Вавиловна 1922гр
Екатеринбург, ул. Металлургов, д. 10а, кв. 100 Здесь сложнее. Это - адрес дочери Сметаниной Елены Ивановны, но фамилию дочери не знаю.
С уважением, Наталья
--- Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их |