Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринбург и Свердловская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
rubikon

rubikon

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 811
метапель
Спасибо !
метапель написал:
[q]
дома 37 по ул. Новаторов НЕТ
[/q]

Про "адрес" понял. Значит была ошибка в тексте.
Кстати, на ул. Каляева дома № 31, судя по картам Свердловска того периода, тоже нет.
По фамилии СИПИНы - взял на заметку. Спасибо!

rubikon написал:
[q]
По Белокуровым.

Обе "персоны" мне совершенно не известны, что не исключает дальнего Родства.
Я так понял что все остальные из 31-ого т.е. 29 это с годами рождения после ВОВ?
[/q]

Остался вот это вопрос. Буду признателен за ответ.
---
Ищу сведения о Белокуровых - Екатеринбург, Ишим, Петропавловск (Сев. Казахстан), Ейск , Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск.обл.
Дневник
ValeriyaE
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть домовые книги 1930х годов. Интересуют частные дома с адресами: Малышева, 7 (1Г?) и Московская, 65. Были снесены в 1960х годах.
ValeriyaE
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2

Ekaterinburg написал:
[q]

ValeriyaE написал:
[q]

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть домовые книги 1930х годов. Интересуют частные дома с адресами: Малышева, 7 (1Г?) и Московская, 65. Были снесены в 1960х годах.
[/q]

Домовые книги должны были находиться у владельца дома
[/q]

Упс. То есть сейчас их не найти?
Не могу определить, когда прадеды переехали из деревень в Свердловск ((
Carnav
Новичок

Carnav

Россия, Находка
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Доброго здоровья всем волонтерам. Прошу посмотреть в самых ранних изданиях людей с фамилией Федоровских, их телефоны и адреса.
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 793
Добрый вечер, уважаемые поисковики и волонтеры!

Ищу тех, с кем моя мама работала в период войны в эвакуационном госпитале, или их потомков. Уже большая работа проделана. Все очень сложно, но ищу.

Есть несколько адресов в Екатеринбурге, где точно проживали медицинские сестры ЭГ 1726/1727.

Пожалуйста, если у кого-то есть такая возможность, то помогите определить номера телефонов или подтвердить адреса проживания. С большой долей вероятности, к сожалению, вряд ли кого-то из нужных мне людей удастся найти, но хотя бы тех, с кем они проживали по этим адресам.

Екатеринбург, ул. Ангарская. 48, кв. 23 ЗАЛОЖНЫХ Тамара Андреевна, 1923гр

Екатеринбург, Парковый пер., д. 45, к. 2, кв. 6 Колотыгина дев. (Смирнова) Клавдия Федоровна 1926гр

Екатеринбург, Дениса Уральского бульвар, д. 13, кв. 18 Лебедкина дев ( Суханова) Руфина Вавиловна 1922гр

Екатеринбург, ул. Металлургов, д. 10а, кв. 100 Здесь сложнее. Это - адрес дочери Сметаниной Елены Ивановны, но фамилию дочери не знаю.

С уважением, Наталья

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Лайк (1)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1046

Mlodik написал:
[q]
[/q]

По указ. вами адресу Екатеринбург Дениса Уральского бульвар, д. 13, кв. 18 БЫЛ зарег. абонент дом.тел. СУХАНОВА РУФИНА ВАВИЛОВНА,22/07/1922
---
метапель
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

метапель написал:
[q]

Mlodik написал:
[q]

[/q]

По указ. вами адресу Екатеринбург Дениса Уральского бульвар, д. 13, кв. 18 БЫЛ зарег. абонент дом.тел. СУХАНОВА РУФИНА ВАВИЛОВНА,22/07/1922
[/q]

Спасибо! Но эта информация мне ничего не дает. Как узнать номера абонентов, вот, в чем мой вопрос. Справчная служба Екатеринбурга такую справку не дает.

---
Персональные данные о моих родственниках, наших общих предках, размещенные на vgd.ru, найдены в архивах, в печати или присланы мне моими родственниками с разрешением использовать их
Mlodik

Mlodik

Москва
На сайте с 2010 г.

Ekaterinburg написал:
[q]

Mlodik написал:
[q]

метапель написал:
[q]

Mlodik написал:

[q]
[/q]

[/q]

Спасибо! Но эта информация мне ничего не дает. Как узнать номера абонентов, вот, в чем мой вопрос. Справчная служба Екатеринбурга такую справку не дает.

[/q]

Старый номер, я могу посмотреть в библиотеке в справочнике, а новый только через нелегальные базы или знакомых полицейских
[/q]

Спасибо! Буду признательна и за старый номер. Правда, нумерация за эти годы, видимо, менялась. Пыталась наводить справку черех АТС, но ничего доброго не сообщили.

---
Ever

Ever

Челябинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
Подскажите пожалуйста, где искать записи о заключении брака в 1930х годаx г.Тавда Свердловской области?
---
Кто мы и откуда
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10071
В ЗАГСЕ г. Тавда
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Екатеринбург и Свердловская область [тема №5663]
Вверх ⇈