Новосибирск
Адресно-телефонный справочник
| wtodor Участник
27 июня 2008 14:03 Здравствуйте laskin! laskin написал: [q] wtodor Вы так и не написали, как Вас зовут, где Вы живете. По опыту знаю, что если я при разговоре с найденными людьми не могу ответить на эти вопросы - возникает недоверие. Если не хотите здесь - напишите мне личное сообщение. Как только получу ответ - сразу буду звонить. [/q]
Написал:Зовут меня Тодорица Василий Николаевич, живу в городе Сургуте Тюменской области. Я насчет Турчаковых. | | |
Vadim1623 Жодино Сообщений: 514 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
5 июля 2008 17:25Медунецкие Natali M, добрый день. Посмотрите, пожалуйста = Медунецкие (=МедунИцкие, Меденицкие) С уважением, Вадим. | | |
laskinНовичок  Новосибирск Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 июля 2008 7:02 6 июля 2008 7:22 Vadim1623 написал: [q] Natali M, добрый день. Посмотрите, пожалуйста = Медунецкие (=МедунИцкие, Меденицкие) С уважением, Вадим. [/q]
Простите, что вмешиваюсь, но Natali M, к сожалению, давно не видно здесь. Возможно, я смогу помочь? Людей с указанными вариантами фамилий в Новосибирске и области по разным источникам 15-20 человек. Не могли бы Вы уточнить - имена, даты рождения, кем Вы им или они Вам доводитесь (можно в личку). | | |
laskinНовичок  Новосибирск Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
6 июля 2008 7:04 wtodor написал: [q] Здравствуйте laskin!
laskin написал:
[q] wtodor Вы так и не написали, как Вас зовут, где Вы живете. По опыту знаю, что если я при разговоре с найденными людьми не могу ответить на эти вопросы - возникает недоверие. Если не хотите здесь - напишите мне личное сообщение. Как только получу ответ - сразу буду звонить. [/q]
Написал:Зовут меня Тодорица Василий Николаевич, живу в городе Сургуте Тюменской области. Я насчет Турчаковых. [/q]
Простите, те Турчаковы, которых я нашел - куда-то переехали, я пытаюсь найти их новые координаты. | | |
| wtodor Участник
24 июля 2008 23:24 Здравствуйте Laskin ! Спасибо за тол что помните.Жду!!!!! wtodor. | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 августа 2008 18:15 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
| Евгений Заречанский Участник
Израиль ,Маалот Сообщений: 43 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
6 апреля 2009 23:50 Кто может помочь найти в Новосибирске Рожков Алексей Владимирович 9/04/1974 года рождения Ковынева ( Яшкина ) Марина Владимировна 2/03/1975 года рождения
С уважением Евгений. --- Евгений З. | | |
cvetikНовичок в поиске  Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 апреля 2009 23:03 Помогите найти телефон родного, но так давно потерянного человечка! Адрес удалось узнать: г Куйбышев Новосибирской обл, ул Ветка д кв 6 кв 28. Дугаева Татьяна Алексанровна! Буду всем признательна очень-очень! | | |
14 апреля 2009 21:35 cvetik написал: [q] Помогите найти телефон родного, но так давно потерянного человечка! Адрес удалось узнать: г Куйбышев Новосибирской обл, ул Ветка д кв 6 кв 28. Дугаева Татьяна Алексанровна! Буду всем признательна очень-очень! [/q]
Справочная по телефонам Куйбышева +73836222222. | | |
| SergS Новосиб. обл. Сообщений: 183 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
16 апреля 2009 3:42 18 апреля 2009 4:12 laskin написал: [q] Справочная по телефонам Куйбышева +73836222222.[/q]
В целях "оптимизации" штатов с 19 мая в Куйбышеве НСО (примерно так же и в других районах области) справочная служба 09 будет находиться в г. Новосибирске. На данный момент вместо 3 телефонисток в Куйбышеве работает одна. Часть звонков по 09 уже попадает в Новосибирск. Людей в Куйбышеве сокращают, а в Новосибирске (думаю) набирают новых. Звонок из Куйбышева будет так же 09 - бесплатным. Как звонить с других городов и регионов - не знаю. Предполагаю, в других областях похожая ситуация... --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
|