Новосибирск
Адресно-телефонный справочник
laskinНовичок  Новосибирск Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
29 апреля 2008 6:17 29 апреля 2008 6:18 Njusja написал: [q] POzhalujsta, posmotrite info o Grau. Njusha [/q]
Есть только один человек с такой фамилией - Грау Иван Иванович, 1952 года рождения. Если эти данные похожи на данные искомого Вами человека - напишите мне в личку Ваши данные (фамилия, имя, степень родства и т.д.), по которым он мог бы понять, кто его ищет. | | |
| wtodor Участник
7 мая 2008 14:47 Здравствуйте! Огромное спасибо что откликнулись на мою просьбу. Причем по дате вижу что сразу. А я не видел, думал что ответы будут видны в сообщениях(однако не так). Теперь о : 1. Фамилия моей бабушки-Турчакова Мария Трофимовна(1912-1987), родом (предположительно) из города Карасук Новосибирской области. 2.Ее отец-Турчаков Трофим. Знаю что семья была большая. Бабушка говорила что отец отправил ее и еще когото из детей подальше, толи от голода толи от репрессий(?) (в связи с этим она вообще была немногословна на тему родственников) на Украину (?).В дальнейшем она вобщемто и жила на Украине. 3. Сын бабушки Тодорица Николай Игнатьевич- мой отец, говорит что когда был подростком, видел как однажды ночью к ним приходила женщина( они с бабушкой долго разговаривали и плакали).Видимо это была ее сестра. Вот такие у меня достаточно скудные сведения. Но вдруг новосибирские Турчаковы нам родственники. Заранее благодарю. wtodor | | |
laskinНовичок  Новосибирск Сообщений: 15 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 мая 2008 16:33 7 мая 2008 16:34 wtodor Вы так и не написали, как Вас зовут, где Вы живете. По опыту знаю, что если я при разговоре с найденными людьми не могу ответить на эти вопросы - возникает недоверие. Если не хотите здесь - напишите мне личное сообщение. Как только получу ответ - сразу буду звонить. | | |
| Interes Новичок
25 июня 2008 12:15Поиск телефона laskin Здравствуйте, не могли бы вы помочь в поиске адреса и телефона на фамилию Обидин. Дело в том, что в 1979 году умер отец матери, но к тому моменту ее родители развелись. И теперь мама очень хочет найти могилу своего отца. А в вашем городе 7 кладбищ, кажется, и книги учета тогда еще не велись. Может получится найти родственников его второй жены? --- Надеюсь, что не очень сильно помешала. | | |
25 июня 2008 15:31Уточните, пожалуйста wtodor написал: [q] Здравствуйте, не могли бы вы помочь в поиске адреса и телефона на фамилию Обидин. Дело в том, что в 1979 году умер отец матери, но к тому моменту ее родители развелись. И теперь мама очень хочет найти могилу своего отца. А в вашем городе 7 кладбищ, кажется, и книги учета тогда еще не велись. Может получится найти родственников его второй жены? [/q]
Здравствуйте, Светлана! Я готов попытаться помочь Вам, но при соблюдении нескольких условий, главное из которых - я ищу людей только в том случае, если знаю имена-фамилии тех, кто просит меня искать. В крайнем случае, любую другую информацию, по которой найденный может понять, кто его ищет. Кроме того, Вы не написали ничего о возрасте вашего деда, его имени (чтобы поискать по отчеству его возможных детей), как зовут его вторую жену (и первую, кстати - тоже). Дело в том, что в Новосибирске носителей этой фамилии - около 30 человек, примерно поровну - мужчин и женщин разных возрастов - как прикажете выбирать из них без дополнительной информации? Конечно, если Вы, кроме того, что уже написали - ничего не знаете, придется довольствоваться и этим, но, предполагаю, что хоть что-то (а уж дату рождения и имя деда - точно) Вы или ваша мама не можете не знать! Если Вы не хотите выкладывать эту информацию в открытый доступ - пошлите мне Личное Сообщение на форуме или напишите на e-mail или ICQ - данные есть в моем профиле. Итак, жду Вашего ответа. | | |
| wtodor Участник
27 июня 2008 14:03 Здравствуйте laskin! laskin написал: [q] wtodor Вы так и не написали, как Вас зовут, где Вы живете. По опыту знаю, что если я при разговоре с найденными людьми не могу ответить на эти вопросы - возникает недоверие. Если не хотите здесь - напишите мне личное сообщение. Как только получу ответ - сразу буду звонить. [/q]
Написал:Зовут меня Тодорица Василий Николаевич, живу в городе Сургуте Тюменской области. Я насчет Турчаковых. | | |
Vadim1623 Жодино Сообщений: 514 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 384 | Наверх ##
5 июля 2008 17:25Медунецкие Natali M, добрый день. Посмотрите, пожалуйста = Медунецкие (=МедунИцкие, Меденицкие) С уважением, Вадим. | | |
6 июля 2008 7:02 6 июля 2008 7:22 Vadim1623 написал: [q] Natali M, добрый день. Посмотрите, пожалуйста = Медунецкие (=МедунИцкие, Меденицкие) С уважением, Вадим. [/q]
Простите, что вмешиваюсь, но Natali M, к сожалению, давно не видно здесь. Возможно, я смогу помочь? Людей с указанными вариантами фамилий в Новосибирске и области по разным источникам 15-20 человек. Не могли бы Вы уточнить - имена, даты рождения, кем Вы им или они Вам доводитесь (можно в личку). | | |
6 июля 2008 7:04 wtodor написал: [q] Здравствуйте laskin!
laskin написал:
[q] wtodor Вы так и не написали, как Вас зовут, где Вы живете. По опыту знаю, что если я при разговоре с найденными людьми не могу ответить на эти вопросы - возникает недоверие. Если не хотите здесь - напишите мне личное сообщение. Как только получу ответ - сразу буду звонить. [/q]
Написал:Зовут меня Тодорица Василий Николаевич, живу в городе Сургуте Тюменской области. Я насчет Турчаковых. [/q]
Простите, те Турчаковы, которых я нашел - куда-то переехали, я пытаюсь найти их новые координаты. | | |
| wtodor Участник
24 июля 2008 23:24 Здравствуйте Laskin ! Спасибо за тол что помните.Жду!!!!! wtodor. | | |
|