Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волгоград 2002 год и др.

Телефоны, адреса /Тема восстановлена/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Guest
Здорова, если зайдешь сюда еще раз, ответь!
Я кажись знаю!
Guest
Я тоже Ищу Высокову Свету! =)
Если чкто знает, отпишитесь, город Волгоград
kawicki
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Помогите в поиске рода Суховых. До войны проживали в Усть-Медведицкой и Урбпинске, потом переехали в Бекетовку. Спасибо
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru

С уважением, Александр Судовиков
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
Ольга Сергеевна
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Разыскиваю родственников, которые по последним (и очень давним сведениям) проживали в городе Волжском: Борис Федорович Лецкий и его дети - Александр Лецкий, дочери Татьяна и Раиса. Посмотрите, пожалуйста, нет ли в телефонных базах Волжского моих пропаж. Буду благодарна и за телефон ветеранской огранизации Волжского, т.к. Борис Федорович воевал, может у них хранится какая-нибудь информация.
С уважением, Ольга
sergey-retro
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Привет.Ищу родствеников!Мой отец Ерофеев(возможно Павленко) Генадий Константинович его братья Евгений, Виктор ,Юрий, сестра Лидия их родители-Костантин и Надежда можеть кто-то что то знает.или есть в телефонном справочнике.гВолгоград.Орентировочно Советский р-он Заранее спасибо!
valmierra

valmierra

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 62
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 760
Alex Ch
ДОюрый вечер!
Ищу Каменских по Волгограду и области. А если ещё и по г. Волжский будет информация о Каменских , то, возможно, мой поиск по этой фамилии наконец-то начнёт продвигаться.
Прошу информацию посылать в личку.
Огромное спасибо.
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Falke

Falke

Deutschland (Волгоград)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 71
Форумчане,
не подскажете, как можно добраться до телефонной и/или адресной базы населенного пункта Волгоградской области за 30-е годы?
Особый интерес предоставляет c.Горный Балыклей (частные лица и организации).
confused.gif
---
Астрах.: Соколов, Колесников, Борненко, Бутенко, Бондаренко-с.Б.Чапурники
Казанск.: Лёксин, Пронин, Емелин-д.М.Нечасово
Владим.: Богатков-д.Кашарята, Харчов-д.Дерябина, Смирнов- д.Белая Рамень, Шиловы-д.Тимина/Шилова/поч.Дьяков, Маннов-с.Н.Ландех, Рыбако
svetlana_0909
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, уважаемые.
Ищу адрес или телефон по состоянию на год не ранее 2008 по г. Волгограду на Косова Павла Михайловича 1923 г.р. Информацию прошу направлять в личку.
За ранее спасибо всем отозвавшимся!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈