Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волгоград 2002 год и др.

Телефоны, адреса /Тема восстановлена/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Разыскиваю в Волжском своих родственников - Сивовых. Есть ли у кого-нибудь база, можно ли посмотреть телефоны? Спасибо!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Alex Ch

Alex Ch

Астрахань, Волгоград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 192
nikshelim
Здравствуйте!
Отправил личное сообщение с тремя Сивовыми
---
Царицынское Генеалогическое Общество www.gen-volga.ru OK ok.ru/group/58135161602087 FB facebook.com/groups/1669709033323799 BK vk.com/public139718159
Ищу Чуйкины,Пилясовы,Малеевы,Старковы,Мамонтовы,Белушкины
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Спасибо, Alex Ch!
---
Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков.
Guest
Здорова, если зайдешь сюда еще раз, ответь!
Я кажись знаю!
Guest
Я тоже Ищу Высокову Свету! =)
Если чкто знает, отпишитесь, город Волгоград
kawicki
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Помогите в поиске рода Суховых. До войны проживали в Усть-Медведицкой и Урбпинске, потом переехали в Бекетовку. Спасибо
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru

С уважением, Александр Судовиков
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
Ольга Сергеевна
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Разыскиваю родственников, которые по последним (и очень давним сведениям) проживали в городе Волжском: Борис Федорович Лецкий и его дети - Александр Лецкий, дочери Татьяна и Раиса. Посмотрите, пожалуйста, нет ли в телефонных базах Волжского моих пропаж. Буду благодарна и за телефон ветеранской огранизации Волжского, т.к. Борис Федорович воевал, может у них хранится какая-нибудь информация.
С уважением, Ольга
sergey-retro
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Привет.Ищу родствеников!Мой отец Ерофеев(возможно Павленко) Генадий Константинович его братья Евгений, Виктор ,Юрий, сестра Лидия их родители-Костантин и Надежда можеть кто-то что то знает.или есть в телефонном справочнике.гВолгоград.Орентировочно Советский р-он Заранее спасибо!
valmierra

valmierra

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 62
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈