Волгоград 2002 год и др.
Телефоны, адреса /Тема восстановлена/
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
26 апреля 2008 16:45 Здравствуйте! Разыскиваю в Волжском своих родственников - Сивовых. Есть ли у кого-нибудь база, можно ли посмотреть телефоны? Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 277 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
8 мая 2008 21:35 nikshelim Здравствуйте! Отправил личное сообщение с тремя Сивовыми | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
9 мая 2008 15:57 Спасибо, Alex Ch! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
Guest | Наверх ##
27 июня 2008 15:04 Здорова, если зайдешь сюда еще раз, ответь! Я кажись знаю! | | |
Guest | Наверх ##
27 июня 2008 15:06 Я тоже Ищу Высокову Свету! =) Если чкто знает, отпишитесь, город Волгоград | | |
kawicki Начинающий
10 августа 2008 2:35Суховы Помогите в поиске рода Суховых. До войны проживали в Усть-Медведицкой и Урбпинске, потом переехали в Бекетовку. Спасибо | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 августа 2008 18:09 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
Ольга Сергеевна Новичок
30 августа 2008 19:09 Здравствуйте! Разыскиваю родственников, которые по последним (и очень давним сведениям) проживали в городе Волжском: Борис Федорович Лецкий и его дети - Александр Лецкий, дочери Татьяна и Раиса. Посмотрите, пожалуйста, нет ли в телефонных базах Волжского моих пропаж. Буду благодарна и за телефон ветеранской огранизации Волжского, т.к. Борис Федорович воевал, может у них хранится какая-нибудь информация. С уважением, Ольга | | |
sergey-retro Новичок
13 декабря 2008 14:41 Привет.Ищу родствеников!Мой отец Ерофеев(возможно Павленко) Генадий Константинович его братья Евгений, Виктор ,Юрий, сестра Лидия их родители-Костантин и Надежда можеть кто-то что то знает.или есть в телефонном справочнике.гВолгоград.Орентировочно Советский р-он Заранее спасибо! | | |
valmierra Россия Сообщений: 131 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
15 февраля 2009 17:50 15 февраля 2009 17:54 *** | | |
|