Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
15 апреля 2007 12:10 nikshelim По Петродворцу телефона в моей базе нет. Хотя человек есть. Артем07 Вам тоже не повезло. Не указан там телефон. nikshelim Дедухов ловите по почте.
Всем удачи. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
| Anton1968 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 23 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
15 апреля 2007 18:29 Вы знаете, по телефонному справочнику у них отсутствует номер телефона, так что, скорее всего, в Вашей ситуации придется написать письмо. ЕРЕМЕНКО АНДРЕЙ РОМАНОВИЧ Университетский пр. 2/18 37 23.05.1956 - там только такая информация. --- Ищу Лечицких , Лукша, Лукашунас из Браслава(Белоруссия), Федоровых из Новгородской обл., Дударевых (Белоруссия, Ленинград), Кушиных(Псковская область, Ленинград) и их родственников! | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1244 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 378 | Наверх ##
16 апреля 2007 0:30Гейдерих Kvak
Добрый день! Прошу Вас посмотреть в базах 2003 и 2005 гг. Евгения Гейдериха. Традиционно буду балгодарен, если Вы сбросите информацию в личку или на почту a-bg@mail.ru Благодарю Вас --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
| Bogdan Новичок
г.Киев Сообщений: 2 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 апреля 2007 18:49 Ищу хоть какую-то информацию о своем без вести пропавшем дедушке.
Грабиненко Николай Маркович (где-то 1908 г.р.) пропал без вести в июне июле 1941 г. будучи в должности комиссар полка. Со слов бабушки (а её уже давно нет) он до войны учился в Ленинградской академии, думаю, что он учился в Военно-политической академии им. Ленина (название с 1938года), а ранее с 1925 по 1938г им. Н.Г.Толмачева, а ныне Гуманитарная военная академия. После окончания академии был отправлен на службу в г.Харьков.
Буду признателен за любую информацию по моему деду Грабиненко Н.М. --- C уважением, Богдан | | |
| Olka001 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 апреля 2007 11:33Живу в Питере Я тоже могу помочь по Питеру, но знакомых в архивах нет, да и была только в Военмеде на Лазаретном. У меня только такой маленький опыт. :( Да и там я с документами не работала, только форму заполнила... | | |
| ast омск Сообщений: 577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
17 апреля 2007 13:35 bogdan Если Ваш дедушка был комиссаром полка-он был членом ВКП(б) - пишите запрос в РГАСПИ (правда там необходим номер партбилета). Если он учился в военной Академии, был военным - пишите запрос в ЦАМО РФ. Только ответ быстро не ждите-ЦАМО перегружен (ответы через год-полтора). посмотрите соответствующую тему на нашем Форуме. Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
mowgliamateur  Tallinn Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
17 апреля 2007 22:09Российский гос. исторический архив Добрый день, уважаемые соседи. Нужна помощь в Российском государственном историческом архиве - 190000, г. Санкт - Петербург. Английская набережная, д. 4. В документах Министерства путей сообщения (до 1917 г.), в том числе фонд «Управление железных дорог (1899 - 1917): ф. 273, 56208 ед. хр., должна быть информация о моем прадеде Левкович Иосифе Васильевиче Lewkowicz Jozef (отчество Bazil). В 1916 г был начальником станции Водороздел, Невиномысского уезда (Владикавказ). Вероисповедание римско-катол-е, потомственный дворянин. Предлагаю руку помощи в эстонских архивах
с уважением Анна --- Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz | | |
| Olka001 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 апреля 2007 23:21 mowgli я могла бы туда съездить... но только неизвестно дадут ли мне доступ к документам... скорее всего всё ограничится заполнением анкеты... | | |
| ast омск Сообщений: 577 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
18 апреля 2007 6:28 mowdli Olka001Вы может быть не знаете, что РГИА уже полтора года не работает в сявзи с переездом. Было шумное освещения осбытия в прессе с участием В.В. Путина. Olka001 Вы может об этом что то слышали как жительПетербурга.  И адрес у архива уже иной. Говорят к ноябрю будет архив работать. Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
| Line Новичок
Екатеринбург Сообщений: 8 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 апреля 2007 23:30Keilmann (Кейльман) Здравствуйте! Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, фамилию Кейльман? Если сузить диапазон, то с 1910 по 1917 гг.
С уважением, Татьяна Бокарева | | |
|