Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Современный телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
nikshelim

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Если есть такая возможность, посмотрите пожалуйста тел. моих родственников в Петродворце. Их зовут Еременко Светлана Юрьевна и Андрей. Адрес: Университетский пр-д, 2/18, кв.37. Заранее спасибо!
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
nikshelim
Не пробовали им письмо написать? У Вас же адрес есть!
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
nikshelim
По Петродворцу телефона в моей базе нет. Хотя человек есть.
Артем07
Вам тоже не повезло. Не указан там телефон.
nikshelim
Дедухов ловите по почте.

Всем удачи.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
Anton1968
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Вы знаете, по телефонному справочнику у них отсутствует номер телефона, так что, скорее всего, в Вашей ситуации придется написать письмо.
ЕРЕМЕНКО АНДРЕЙ РОМАНОВИЧ Университетский пр. 2/18 37 23.05.1956 - там только такая информация.
---
Ищу Лечицких , Лукша, Лукашунас из Браслава(Белоруссия), Федоровых из Новгородской обл., Дударевых (Белоруссия, Ленинград), Кушиных(Псковская область, Ленинград) и их родственников!
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 378
Kvak

Добрый день!
Прошу Вас посмотреть в базах 2003 и 2005 гг. Евгения Гейдериха.
Традиционно буду балгодарен, если Вы сбросите информацию в личку или на почту a-bg@mail.ru
Благодарю Вас
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
Bogdan
Новичок

г.Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Ищу хоть какую-то информацию о своем без вести пропавшем дедушке.

Грабиненко Николай Маркович (где-то 1908 г.р.) пропал без вести в июне июле 1941 г. будучи в должности комиссар полка. Со слов бабушки (а её уже давно нет) он до войны учился в Ленинградской академии, думаю, что он учился в Военно-политической академии им. Ленина (название с 1938года), а ранее с 1925 по 1938г им. Н.Г.Толмачева, а ныне Гуманитарная военная академия. После окончания академии был отправлен на службу в г.Харьков.

Буду признателен за любую информацию по моему деду Грабиненко Н.М.
---
C уважением, Богдан
Olka001
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Я тоже могу помочь по Питеру, но знакомых в архивах нет, да и была только в Военмеде на Лазаретном. У меня только такой маленький опыт. :( Да и там я с документами не работала, только форму заполнила...
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
bogdan
Если Ваш дедушка был комиссаром полка-он был членом ВКП(б) - пишите запрос в РГАСПИ (правда там необходим номер партбилета). Если он учился в военной Академии, был военным - пишите запрос в ЦАМО РФ.
Только ответ быстро не ждите-ЦАМО перегружен (ответы через год-полтора).
посмотрите соответствующую тему на нашем Форуме.
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
mowgli
amateur

mowgli

Tallinn
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 138
Добрый день, уважаемые соседи.
Нужна помощь в Российском государственном историческом архиве - 190000, г. Санкт - Петербург. Английская набережная, д. 4.
В документах Министерства путей сообщения (до 1917 г.), в том числе фонд «Управление железных дорог (1899 - 1917): ф. 273, 56208 ед. хр., должна быть информация о моем прадеде Левкович Иосифе Васильевиче Lewkowicz Jozef (отчество Bazil). В 1916 г был начальником станции Водороздел, Невиномысского уезда (Владикавказ). Вероисповедание римско-катол-е, потомственный дворянин.
Предлагаю руку помощи в эстонских архивах

с уважением
Анна
---
Бачинский/Белецкий/Войцеховский/Зарембо/Зелински/Игнатович/Ковалевских/Левкович/Обухович/Петкевич/Плавинский/Статкевич/Швед/Юркевич/ Ялтуховски/ Baczynski/Beleçki/Jurkiewicz/Kowalewskih/Lewkowicz/Obuchowicz/Pietkiewicz
Olka001
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
mowgli
я могла бы туда съездить... но только неизвестно дадут ли мне доступ к документам... скорее всего всё ограничится заполнением анкеты...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 111 112 113 114 115 116 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈