Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Санкт-Петербург

Современный телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Lynka
Модератор форума
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Rufina
Геннадия Сергеевича не нашла, а Геннадьевичей двумя порциями отправила Вам в личные.
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8366
Lynka ! Спасибо. Все получила. Буду по вероятным звонить.
эммм
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Я тут впервые.

Буду очень рад если поможете. Очень нужно узнать телефон. Соловьева Анна Александровна г.р.78. г Санкт-Петербург. Из доступных в нете баз так нечего и ненашел.
Спасибо.

offizier

offizier

Свердл.обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 21
Встретился небольшой сайт "ПОБЕДИТЕЛИ - Солдаты Великой Войны"
Размещение по алфавиту
http://www.pobediteli.ru/russi...index.html
---
С уважением, Александр

Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы)
Lynka
Модератор форума
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
эммм
Соловьева А.А. 1978 г.р. в базе есть, но без номера телефона. Адрес скинула Вам с "Личные"...
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
offizier Он в форуме про войну давно отмечен
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Kvak https://forum.vgd.ru/index.php?t=8289
Помогите в Питере человека найти
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Prosims
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, у меня к Вам жизненно важная просьба. Очень нужно узнать номер телефона моего родственника Гребенщикова Ю.М. который живет (жил) на улице Дибуновская в Питере. Обыскал весь Интернет, нигде нет возможности узнать такую информацию. Очень прошу Вас помочь. Заранее благодарен. Максим.
---
Ищу Капканщиковых, Гребенщиковых (Удмуртия), Дорошей (Азербайджан).
Gri
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Помогите, пожалуйста, найти телефон, или адрес, или еще какие-нибудь координаты жителя Петербурга Клавинга Валерия Викторовича, автора нескольких книг по истории Белой армии.
Заранее благодарю,
Татьяна, мой адрес - gri1999@mail.ru
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
Prosims
По своей базе нашел на улице Дибуновской только:
ГРЕБЕНЩИКОВА НАДЕЖДА ФЕДОРОВНА 01.06.1923 г.р.
Полные данные выслал в личку.

Gri
Такой человек нашелся - данные выслал Вам на e-mail.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈