Санкт-Петербург
Современный телефонный справочник
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8355 | Наверх ##
25 апреля 2006 23:46 Помогите мне найти телефон и адрес Прохорова Геннадия Сергеевича ~1930 г.р. или Прохорова по отчеству Геннадиевич. Спасибо. | | |
LynkaМодератор форума Линка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
27 апреля 2006 9:42 Tania Смотрите личные сообщения. --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
LynkaМодератор форума Линка  Санкт-Петербург Сообщений: 273 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
27 апреля 2006 9:49 Rufina Геннадия Сергеевича не нашла, а Геннадьевичей двумя порциями отправила Вам в личные. --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8355 | Наверх ##
28 апреля 2006 23:39 Lynka ! Спасибо. Все получила. Буду по вероятным звонить. | | |
эммм Новичок
29 апреля 2006 7:02 29 апреля 2006 7:04 Здравствуйте! Я тут впервые.
Буду очень рад если поможете. Очень нужно узнать телефон. Соловьева Анна Александровна г.р.78. г Санкт-Петербург. Из доступных в нете баз так нечего и ненашел. Спасибо.
| | |
offizier Свердл.обл. Сообщений: 77 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
29 апреля 2006 17:16 --- С уважением, Александр
Ищу: Татариновых - (Свердловская область, Алапаевский район);
Белик, Белоусовых - (Брянская, Стародуб, Картушино, Клинцы) | | |
1 мая 2006 13:23 эммм Соловьева А.А. 1978 г.р. в базе есть, но без номера телефона. Адрес скинула Вам с "Личные"... --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
2 мая 2006 13:09 offizier Он в форуме про войну давно отмечен --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
2 мая 2006 13:10 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Prosims Новичок
5 мая 2006 23:53Help Добрый день, у меня к Вам жизненно важная просьба. Очень нужно узнать номер телефона моего родственника Гребенщикова Ю.М. который живет (жил) на улице Дибуновская в Питере. Обыскал весь Интернет, нигде нет возможности узнать такую информацию. Очень прошу Вас помочь. Заранее благодарен. Максим. --- Ищу Капканщиковых, Гребенщиковых (Удмуртия), Дорошей (Азербайджан). | | |
|