Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
sevlas
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!Меня зовут Симонов Сергей,ищу однополчан.Проходили службу на космодроме Плесецк в/ч63551.Хохлов Игорь,Исмаков Сергей
cerf
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, я с Дальнего востока,мне очень надо найти Огарева Тимура.Потерял с ним связь(((( никак не могу найти его(( Или телефоны всех Огаревых Нижнего Новгорода. Дальше я сам всех обзвоню. Заранее большее спасибо!!!!
Gediminas

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 28
TatianaLGNN,
Будьте добры посмотреть фамилию Колесова Наталья Павловна. Проживала в г. Арзамасе.
Зранее благодарю за любую информацию.
АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 15
cerf см личку
---
Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем.
АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Gediminas Колесовой Н.П. в моей базе нет, есть только Н.А. А телефон на мужчину если зарегистрирован? Есть такая вероятность?
---
Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем.
АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
vitalym см. личку
---
Gediminas

На сайте с 2008 г.
АлексП,
большое спасибо за отклик. Думаю, что такая вероятность есть. Мне случайно стало известно , что Колесова Н.П. давно ищет потомков полковника царской армии Войшвилло в Литве. Мне хотелось ей помочь, но я не знаю ее адреса и телефона. Только знаю, чта она жила в Арзамасе. Будьте добры выслать мне в личку или е-mail номер телефона и адрес Колесова Н.А.
Заранее благодарю.
АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Gediminas см. электронную почту.
---
Gediminas

На сайте с 2008 г.
АлексП,
Благодарю за сообшение.
Желаю Вам больших успехов в Новом году.
VasilD

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 111
Двоюродная сестра моего отца: Дергунова Мария Петровна 1925 года рождения, в замужестве Мирцина, проживала в Первомайске Горьковской области. Умерла в 1980 годы. Возможно есть дети и внуки.
Помогите наладить связь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈