Нижегородская область и Нижний Новгород
телефонные книги за 1997-2004 годы
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
6 июня 2008 17:21 vitalym СМ личку --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 354 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
8 июня 2008 15:07 IrynaShch Загляните в личные.
Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
| rada72 Новичок
г.Калуга Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 июня 2008 1:08 TatianaLGNN уважаемая Татьяна,здравствуйте! В начале июля я с детьми еду в Н. Новгород.Если не трудно подскажите,пожалуйста в каких газетах у вас публикуют объявления о сдаче квартир на сутки,т.к. гостиница выйдет очень дорого,да и с четырьмя детьми наврятли пустят в гостиницу.Я все-таки решила окончательно,что пока не найду папу не уеду.С уважением Рада. --- rada | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
15 июня 2008 9:47 rada72 квартиру на короткое время? Исключено! У нас не Москве Лучше позвонить в общежите Лингвистического Университета Там есть гостиница. Цены приемлимые от 350 рублей за ночь а номер целиком можно и за 1000 рублей снять. Я бы сейчас рада Вам помочь, но Увы через час в путь на 2 недели. Попросите помочь ANGY узнать телефон гостиницы. Это очень хорошая гостиница, с кухней и блоковой системой душевых --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
15 июня 2008 10:13 rada72 Я просмотрела все свои базы в том числе и ГИБДД. Нет там такого. Я даже не знаю как Вы найдете его. Адресный стол теперь не работает в открытом режиме. Только по письменной заявке. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
АлексПНачинающий  Н.Новгород Сообщений: 46 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
15 июня 2008 18:50квартира на сутки rada72 Попробуйте поискать квартиру на irr.ru по Н.Новгороду - не так давно там были такие обявления. --- Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем. | | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 126 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 августа 2008 18:31 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
25 августа 2008 20:55 sudaleks Одна есть. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 126 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
25 августа 2008 21:18 TatianaLGNN, здравствуйте. Хотелось бы увидеть даже одну. Заранее благодарен. | | |
vostНачинающий  Тульская обл. Сообщений: 26 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
18 сентября 2008 19:20 Здравствуйте. Очень прошу посмотреть в телефонном справочнике Нижнего Новгорода Пискуновых и Бадявиных. Напишите, пожалуйста, мне в личку! Спасибо. --- Интересы (обмен информацией): всё по Алексинскому, Одоевскому, Тульскому уездам Тульской губ., Лихвинскому Калужской губ. Вельяминовы, Волконские, Валуевы. Забайкалье Читинская обл (Нижняя Хила, Матусово)-Трофимовы, Золотаревы. Тульские Мосоловы и Пушкины | | |
|