Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
TatianaLGNN
Мне уже все прислали про Табунова. Так что не надо смотреть shok.gif
Сообщения уж мое я не буду стирать.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
---
Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
Ростислав Рубан
Начинающий

Ростислав Рубан

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
Помогите, пожалуйста, найти в Нижнем Новгороде телефоны или (если нет телефонов) - тогда адрес(а) прописки/проживания на
мать и сын
Цыганенко (или девичья Марченко) Галина Ивановна, 1933 г. рожд.
Цыганенко Владимир Ростиславович, 1956 г. рожд.
Заранее спасибо!
Ростислав Рубан
Начинающий

Ростислав Рубан

Одесса
На сайте с 2008 г.
Извините, но «помощь волонтёров» по Н.Новгороду ещё жива???... Или Вы всё ещё ищите (по Цыганенко)???... Заранее спасибо - я всё ещё жду!
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 231
Ростислав Рубан
У Татьяны Львовны, которая помогает в этой теме, были проблемы с выходом в инет, думаю, скоро она ответит.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
Ростислав Рубан
Начинающий

Ростислав Рубан

Одесса
На сайте с 2008 г.
Уважаемые Angy и Татьяна Львовна!

А «скоро» наступит скоро??? :-((... Спасибо за понимание!
Проверял по http://info4help.com/?step=2. Эта тел. база не находит по Н.Новгороду ни ЦЫГАНЕНКО Галины Ивановны, ни Владимира Ростиславовича. Может, у них нет дом. телефона?! Если нет – можно было бы проверить факт их прописки в Н.Новгороде, сообщив адрес?... или даже по всей Н.-Новгородской области?
Guest
Помогите найти отца Щербакова Сергея Викторовича (28.03.1954). Проживал по адресу г.Арзамас-16, пр. Ленина, д.31, кв.30. Заранее благодарна, Ирина
IrynaShch
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Помогите, пожалуйста, найти адрес или номер телефона отца, Щербакова Сергея Викторовича (28.03.1954) в Сарове, Нижегородской области. Проживал ранее по адресу г. Арзамас-16 (Саров), пр. Ленина, д.31, кв.30. Заранее благодарна, Ирина
vitalym
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Помогите пожалуйста найти телефон на имя Плаксин Михаил Николаевич
Нижегородская обл. г.Первомайск
Зарание благодарю. a_003.gif
AnnaBerenika
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Помогите, пожалуйста, найти бывшего коллегу по работе. Знаю, что сам он из Нижнего Новгорода, известна дата рождения. Сейчас может быть в г. Видное МО. Лебедев Максим Валентинович, 09.10.1968 г/р. Если необходимы еще какие-то данные - сообщите.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈