Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
---
Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 15
Базы: город - 2005 и 2006(январь)
сотовые (избирательно) - 2005 (вкл. и область)
область - 2005 (не все)
---
Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
А Вы не глянете мне, кто есть в Нижнем на фамилию Кантор? А то у меня что-тобаза не идет...М.б., есть уже у кого-то из форумчан и паспортная база(я ее видел в инете за 3000 руб., вроде есть,под Хронос)?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
AntonV Посмотрите личку
Ой сама бы хотела ее купить, но нет таких денег. Может соберемся и купим ее миром?
Вечером посмотрю еще в другой базе
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kratuga81
Новичок

США Нью-Йорк
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Помогите найти №тел. однополчан:

* Замашкин Александр Александрович = жил: Горьковская обл., Краснобаковский р-н, п.Ветлужский, д.50, кв.14. (ДР= 25.2.58.)
Спасибо и всех благ!
Ответ в личку или на email, пожалуйста.
С ув. Гена В.
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
Andrey4
Здравствуйте . Я из Сарова.
База данных есть.
Если все еще нужно, могу посмотреть.

С уважением, Герасименко Роман.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
kratuga81 Что-то по базе области такого сочетания не нашла
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kratuga81
Новичок

США Нью-Йорк
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
TatianaLGNN
Спасибо. Будем пробовать искать. Всех благ!
К данной теме присоединена тема "Нижегородская область, Ардатовский район" (8 октября 2007 12:38)
gutta57

gutta57

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1056
Помогите пожалуйста найти в Нижнем Новгороде телефоны Магницких и Промтовых. Если можно, то и адреса. Заранее благодарю за помощь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈