Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородская область и Нижний Новгород

телефонные книги за 1997-2004 годы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
resunik_
Участник

Московская обл, г. Дубна
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
Посмотрите пожалуйста в Ниженем Новгороде телефон
"Чернышев В.В. по ул. 40 лет Победы ", у меня в справочнике уже устарешие данные.
очень нужно!
Спасибо заранее
---
ищу Квасниковых и Мироновых (Нижегор.обл), Гавриловых, Лакиных(Муромский р-н, Владим.обл), Резуник, Розумик,Рымар и Шевченко(Укр, Винниц. обл)
GW
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
См личные сообщения
---
do not worry be happy!
GW
Начинающий

На сайте с 2006 г.
resunik_
Приношу извинения!!
См личные сообщения
---
do not worry be happy!
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 248
GW
Спасибо большое!
Буду теперь звонить...
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
resunik_
Участник

Московская обл, г. Дубна
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 6
GW
Спасибо! К сожалению этот номер Чернышова у меня и был, мне сообщают "неправильно набран номер". А у Вас данные за какой год?
---
ищу Квасниковых и Мироновых (Нижегор.обл), Гавриловых, Лакиных(Муромский р-н, Владим.обл), Резуник, Розумик,Рымар и Шевченко(Укр, Винниц. обл)
GW
Начинающий

На сайте с 2006 г.
resunik_
См. личные сообщения
---
do not worry be happy!
Irichik
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 0
Ищу Вяткину Наталью Викторовну д.р 13.05.78

Училась и жила в.Ирбите в 10 школе, зтем окончила Свердловскую юридическую академи. и уъехала раб
отать в Юридическую консультацию Варнавинского района.

Я ее однокласница
К данной теме присоединена тема "Помогите найти" (6 мая 2006 13:19)
Владимир К

Владимир К

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 51

Не т ли возможности посмотреть в телефонах Нижнего Новгорода фамилию Лягасов.

И еще нет ли возможности уточнить.
У меня есть автобиография моего деда, там присутствует такая фраза.

"... Мой двоюродный брат Адольф был секретарем Горьковского обкома партии ..."
Вполне вероятно, потому что вся родня деда из Нижегородской области, Перевоз и зная каким коммунистом был мой дед вполне допускаю что и еше ктото из его родни пошел по этой стезе.
Хотелосьбы узнать действительно ли в Горьковском обкоме был секретарем Лягасов Адольф отчество скорее всего Иванович.
В интернете я нигде не нашел такой информации.
---
Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7761
Владимир К Что-то такое было. Я встречала в поисках своих по Нижегородчине такое сочетание. Уточну
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Нижегородская область и Нижний Новгород [тема №5649]
Вверх ⇈