Нижегородская область и Нижний Новгород
телефонные книги за 1997-2004 годы
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25668 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7948 | Наверх ##
24 апреля 2006 13:31 Телиженког Вам уже написали. А бабченко еще не смотрела. Да еще и Верховцевы не все --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| resunik_ Участник
Московская обл, г. Дубна Сообщений: 46 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 апреля 2006 10:21 Посмотрите пожалуйста в Ниженем Новгороде телефон "Чернышев В.В. по ул. 40 лет Победы ", у меня в справочнике уже устарешие данные. очень нужно! Спасибо заранее --- ищу Квасниковых и Мироновых (Нижегор.обл), Гавриловых, Лакиных(Муромский р-н, Владим.обл), Резуник, Розумик,Рымар и Шевченко(Укр, Винниц. обл) | | |
| GW Начинающий
26 апреля 2006 2:10 См личные сообщения --- do not worry be happy! | | |
| GW Начинающий
26 апреля 2006 2:16 resunik_ Приношу извинения!! См личные сообщения --- do not worry be happy! | | |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 623 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
26 апреля 2006 10:26 GW Спасибо большое! Буду теперь звонить... --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
| resunik_ Участник
Московская обл, г. Дубна Сообщений: 46 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
28 апреля 2006 14:01 GW Спасибо! К сожалению этот номер Чернышова у меня и был, мне сообщают "неправильно набран номер". А у Вас данные за какой год? --- ищу Квасниковых и Мироновых (Нижегор.обл), Гавриловых, Лакиных(Муромский р-н, Владим.обл), Резуник, Розумик,Рымар и Шевченко(Укр, Винниц. обл) | | |
| GW Начинающий
29 апреля 2006 0:30 resunik_ См. личные сообщения --- do not worry be happy! | | |
| Irichik Новичок
6 мая 2006 12:47 Ищу Вяткину Наталью Викторовну д.р 13.05.78
Училась и жила в.Ирбите в 10 школе, зтем окончила Свердловскую юридическую академи. и уъехала раб отать в Юридическую консультацию Варнавинского района.
Я ее однокласница | | |
| К данной теме присоединена тема "Помогите найти" (6 мая 2006 13:19)
|
Владимир К Москва Сообщений: 241 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
12 мая 2006 12:44 Не т ли возможности посмотреть в телефонах Нижнего Новгорода фамилию Лягасов.
И еще нет ли возможности уточнить. У меня есть автобиография моего деда, там присутствует такая фраза.
"... Мой двоюродный брат Адольф был секретарем Горьковского обкома партии ..." Вполне вероятно, потому что вся родня деда из Нижегородской области, Перевоз и зная каким коммунистом был мой дед вполне допускаю что и еше ктото из его родни пошел по этой стезе. Хотелосьбы узнать действительно ли в Горьковском обкоме был секретарем Лягасов Адольф отчество скорее всего Иванович. В интернете я нигде не нашел такой информации. --- Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)
| | |
|