Иркутск и Иркутская область
Телефонный справочник
ГалинаК Сибирь Сообщений: 282 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 313
| Наверх ##
2 августа 2019 13:52 Посмотрите, пожалуйста, Дроздовский (ская)
Галина | | |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006
| Наверх ##
3 августа 2019 13:50 ГалинаК написал: [q] [/q]
В моих не офиц.источниках Иркутской обл.(период внесения данных отсутствует, т.е. на момент составления) имеют место указания о включении в список след. нас. пунктов людей носителей фам. Дроздовский (ская) в том числе: г.ИРКУТСК - ДРОЗДОВСКАЯ ГН,ММ,ТА,ТВ, ДРОЗДОВСКИЙ АВ г.ЭНЕРГЕТИК - ДРОЗДОВСКАЯ АС г.ШЕЛЕХОВ - ДРОЗДОВСКИЙ ВИ --- метапель | | |
ilya-171 Участник
Москва Сообщений: 66 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
28 октября 2019 18:47 Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу, в том числе и на платной основе, Ляпунова Корнила Никитовича, предположительно казака из Иркутска, год рождения от 1875 ро 1885, точнее год сообщить не могу. Если найду, буду заказывать ревизии по роду Ляпуновых. Буду благодарен за любую информацию. С уважением, Рыльщиков И.В. --- Рыльщиков Илья | | |
ilya-171 Участник
Москва Сообщений: 66 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
4 ноября 2019 13:56 Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу, в том числе и на платной основе, Ляпунова Корнила Никитовича, предположительно казака из Иркутска, год рождения 1869-1870 гг. Если с вашей помощью найду, буду заказывать ревизии по роду Ляпуновых. Буду благодарен за любую информацию. С уважением, Рыльщиков И.В. --- Рыльщиков Илья | | |
PotaninДолгожитель форума  Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
20 февраля 2020 5:19 ilya-171 написал: [q] Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу, в том числе и на платной основе, Ляпунова Корнила Никитовича, предположительно казака из Иркутска, год рождения 1869-1870 гг. Если с вашей помощью найду, буду заказывать ревизии по роду Ляпуновых. Буду благодарен за любую информацию. С уважением, Рыльщиков И.В.[/q]
Добрый день. Ляпуновы компактно проживали под Киренском, деревни Сидорово (Сидоровская) и Ляпунова (Ляпуновская). --- Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО). | | |
marinic Новичок
17 марта 2020 1:29 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каких архивах можно искать сведения о Стоберском Феликсе Михайловиче,1872 г.р. и его жене Пелагее Мартыновне. Жили в Иркутске после революции, последние сведения о них датируются 1929-1930г. Может быть есть какие-то списки жителей Иркутска того времени.С уважением, Марианна | | |
PotaninДолгожитель форума  Иркутск Сообщений: 236 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
19 марта 2020 8:52 marinic написал: [q] Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каких архивах можно искать сведения о Стоберском Феликсе Михайловиче,1872 г.р. и его жене Пелагее Мартыновне. Жили в Иркутске после революции, последние сведения о них датируются 1929-1930г. Может быть есть какие-то списки жителей Иркутска того времени.С уважением, Марианна[/q]
Добрый день! Для начала Вам стоит изучить описи фонда 70 Объединенный архивный фонд "Органы Иркутского городского самоуправления (дума и управа)". Хоть фонд и дореволюционный, но дела в нём есть до середины 20-х годов. Описи есть на сайте архива http://xn--80afqy.xn--p1ai/resources/funds/ . --- Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО). | | |
Lyubasha83 Новичок
13 мая 2020 9:36 Potanin написал: [q] ilya-171 написал:
[q] Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу, в том числе и на платной основе, Ляпунова Корнила Никитовича, предположительно казака из Иркутска, год рождения 1869-1870 гг. Если с вашей помощью найду, буду заказывать ревизии по роду Ляпуновых. Буду благодарен за любую информацию. С уважением, Рыльщиков И.В.
[/q]
Добрый день.
Ляпуновы компактно проживали под Киренском, деревни Сидорово (Сидоровская) и Ляпунова (Ляпуновская).
[/q]
Добрый день. Под Иркутском располагались "деревни Сидорово (Сидоровская)"? Есть какая-то церковная/приходская книга этой деревни? Года 1800-1922.. Ищу предков Сидоренко....Дед мужа призывался на ВОВ из Зиминского РВК... Вероятно что предки из деревни "Сидорово (Сидоровская)"? Благодарю. | | |
13 мая 2020 19:53 >> Ответ на сообщение пользователя Lyubasha83 от 13 мая 2020 9:36 Добрый вечер. Деревня не под Иркутском, а недалеко от Киренска, это совсем другой район. --- Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО). | | |
Елена Сл Благовещенск, Амурская область Сообщений: 216 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
16 августа 2020 5:28 Ищем Блинникову Тамару Николаевну и ее сына предположительно Блинникова Владимира , примерно 1965 г р, которые в 70-80 х годах проживали в Иркутске. --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита | | |
|