Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Иркутск и Иркутская область

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

Sha написал:
[q]
[/q]
Как вы знает в пос. Буринские дачи нас. всего 208чел(2010)
Попытайтесь связаться с ниже сообщ. организ. возможно вам смогут подсказать дальнейшее направление поиска
1)Симонова Ирина Андреевна
майор полиции
Телефон +7 (39554) 3 26 01
Адрес участкового пункта полиции Иркутская (обл) Зима (г) Подаюрова (ул) 4
здание администрации муниципального образования согласно утвержденного графика.
Все адреса участка, в т.ч. Иркутская (обл) Харайгун (с)

2)АДМИНИСТРАЦИЯ ХАРАЙГУНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Контакты
Иркутская область, Зиминский район, с. Харайгун, ул. Центральная, 21

Тел.: +7 (39554) 2-53-45

E-mail: olga.kaptyukova@mail.ru
---
метапель
ciberhunter

ciberhunter

Барнаул FTDNA IN12531 GEDMATCH T775758
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 426
Ищу родственников - детей моего деда Юдакова Виктора Федоровича 1932 года рождения. Буду рад любой информации. Дальние родственники говорят, что они жили в Иркутске.
---
Клочки, Бельмесево, Бураново, Калманка, Стежки, Дегтянка, Верхние пупки, Малые пупки, Березовка, Тамбовка, Незнановка, Просечье
тг @chelnavskii Челнавский стан
тг @barnaul_genealogy Барнаульский уезд
тг @lysie_gory Лысые горы Тамбовский уезд и выселки Незнановка, Беломестная криуша, Козмодемьянов
ГалинаК

Сибирь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 314
Уважаемые форумчане,

подскажите, пожалуйста, где в г.Иркутске на 1942-1943гг находилась окружная веще-ремонтная мастерская? Возможно было ее переименование?
Значится ли она в телефонных справочниках?
Где искать личное дело работающего в мастерской на искомые 1942-1943гг?

Галина

метапель

На сайте с 2007 г.

ciberhunter написал:
[q]
[/q]

В моих не офиц.источниках Иркутской обл.(период внесения данных отсутствует, т.е. на момент составления) имеют место указания о включении в список след. нас. пунктов людей носителей фам. Юдаков(а), в том числе:
1)Усоль-Сибирское: Юдаков АБ,ВС
3)Шелехов: Юдаков(а) СЕ,ЛЛ
3)Эннергетик:Юдакова АИ
4)Ангарск: Юдакова ВВ
5)Слюдянка: Юдакова ВМ,ЛА
6)Усть-Кут: Юдакова НВ
7)Братск: Юдакова ТВ
8)Усть-Илимск: Юдакова ТВ
9)Иркутск: Юдакова ТВ
ny.gif
---
метапель
ГалинаК

Сибирь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 314
Посмотрите, пожалуйста, Дроздовский (ская)

Галина
метапель

На сайте с 2007 г.

ГалинаК написал:
[q]
[/q]

В моих не офиц.источниках Иркутской обл.(период внесения данных отсутствует, т.е. на момент составления) имеют место указания о включении в список след. нас. пунктов людей носителей фам. Дроздовский (ская) в том числе:

г.ИРКУТСК - ДРОЗДОВСКАЯ ГН,ММ,ТА,ТВ,
ДРОЗДОВСКИЙ АВ

г.ЭНЕРГЕТИК - ДРОЗДОВСКАЯ АС

г.ШЕЛЕХОВ - ДРОЗДОВСКИЙ ВИ

pcwhack.gif

---
метапель
ilya-171
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 52
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу, в том числе и на платной основе, Ляпунова Корнила Никитовича, предположительно казака из Иркутска, год рождения от 1875 ро 1885, точнее год сообщить не могу. Если найду, буду заказывать ревизии по роду Ляпуновых. Буду благодарен за любую информацию. С уважением, Рыльщиков И.В.
---
Рыльщиков Илья
ilya-171
Участник

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 52
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу, в том числе и на платной основе, Ляпунова Корнила Никитовича, предположительно казака из Иркутска, год рождения 1869-1870 гг. Если с вашей помощью найду, буду заказывать ревизии по роду Ляпуновых. Буду благодарен за любую информацию. С уважением, Рыльщиков И.В.
---
Рыльщиков Илья
Potanin
Долгожитель форума

Potanin

Иркутск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 224

ilya-171 написал:
[q]
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу, в том числе и на платной основе, Ляпунова Корнила Никитовича, предположительно казака из Иркутска, год рождения 1869-1870 гг. Если с вашей помощью найду, буду заказывать ревизии по роду Ляпуновых. Буду благодарен за любую информацию. С уважением, Рыльщиков И.В.
[/q]

Добрый день.

Ляпуновы компактно проживали под Киренском, деревни Сидорово (Сидоровская) и Ляпунова (Ляпуновская).
---
Генеалогические поиски в различных архивах, "домашний" - Государственный архив Иркутской области (ГАИО).
marinic
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каких архивах можно искать сведения о Стоберском Феликсе Михайловиче,1872 г.р. и его жене Пелагее Мартыновне. Жили в Иркутске после революции, последние сведения о них датируются 1929-1930г. Может быть есть какие-то списки жителей Иркутска того времени.С уважением, Марианна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈