Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

амурчанка написал:
[q]
помогите найти Матушевского Анатолия Мирославовича 1978 г.р месяц июль . до 1995-96 он проживал в амурской области потом переехал на украину, возможно ивано-франковская область.
[/q]

См.Личку smile_030.gif
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

амурчанка написал:
[q]
помогите найти Матушевского Анатолия Мирославовича 1978 г.р месяц июль . до 1995-96 он проживал в амурской области потом переехал на украину, возможно ивано-франковская область.
[/q]

См.Личку smile_030.gif
---
метапель
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 594
Добрый день! Может быть, у кого-нибудь есть телефонный справочник по Краснодарскому краю? Меня интересуют данные Андрейчук Виктора Петровича 1928 г.р.
спасибо!
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Валентина Зиновьева
Участник

Валентина Зиновьева

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте!

Ищу онлайн справочники (телефонный или адресный) по Великому Новгороду.
Ищу родственников с фамилиями Миргород (Александр), Петченко (Сергей и Владимир), Ложкины (Светлана, Геннадий, Егор).
Если кто-нибудь знает где можно найти справочники или есть волонтеры - откликнитесь, плз!

---

Кардаш (Киевская губ).
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23380
День добрый!
Очень нужен телефонный справочник п.Промышленная Кемеровской обл. (если не ошибаюсь, это Промышленновский р-н) конкретно меня интересует номер телефона Попова Николая Алексеевича.
Помогите, пожалуста!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
метапель

На сайте с 2007 г.

Ищу родственников с фамилиями Миргород (Александр), Петченко (Сергей и Владимир), Ложкины (Светлана, Геннадий, Егор).
Если кто-нибудь знает где можно найти справочники или есть волонтеры - откликнитесь, плз![/

В интернете множество платных тел.баз В.Новгород.
Вот посмотрите на ин6тересующ. вас фам. Петченко
Вели́кий Но́вгород (до 1999 года официальное название — Новгород) — город на северо-западе России, административный
7831)
291-81-30 - петченко з в
новгород, моторный пер 2-5, 40

7831)
434-76-36 - петченко н в
новгород, родионова ул 17-3, 144

smile_030.gif .

.
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

Если кто-нибудь знает где можно найти справочники или есть волонтеры - откликнитесь, плз![/

В интернете множество платных тел.баз В.Новгород.
Вот посмотрите на ин6тересующ. вас фам. Петченко
Вели́кий Но́вгород (до 1999 года официальное название — Новгород) — город на северо-западе России, административный
7831)
291-81-30 - петченко з в
новгород, моторный пер 2-5, 40

7831)
434-76-36 - петченко н в
новгород, родионова ул 17-3, 144

smile_030.gif .

.
---
метапель
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Метапель
Такие данные лучше писать в личные сообщения, не подставляйте форум.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Валентина Зиновьева
Участник

Валентина Зиновьева

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Метапель

В том-то и дело, что я не нашла ни платных ни бесплатных справочников cray.gif Поэтому обратилась за помощью.
Пришлите, пожалуйста, их адреса, если они у Вас есть.
Спасибо большое за данные, я их скопировала.
Если не сложно, удалите, плз, Ваш ответ мне, чтобы уважаемый xax_nv нас не ругал, что вполне справедливо confuse.gif
---

Кардаш (Киевская губ).
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14668
Валентина Зиновьева
Смотрите в ЛС.
Данные по Миргороду Ал-дру и Ложкиным Геннадию и Егору.
Петченко - только женщины (3 человека).
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈