Телефонные справочники разных городов
Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
| метапель Сообщений: 1958 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1093
| Наверх ##
17 августа 2011 11:52 амурчанка написал: [q] помогите найти Матушевского Анатолия Мирославовича 1978 г.р месяц июль . до 1995-96 он проживал в амурской области потом переехал на украину, возможно ивано-франковская область. [/q]
См.Личку --- метапель | | |
| Наверх ##
17 августа 2011 11:53МАТУШЕВСКИЙ амурчанка написал: [q] помогите найти Матушевского Анатолия Мирославовича 1978 г.р месяц июль . до 1995-96 он проживал в амурской области потом переехал на украину, возможно ивано-франковская область. [/q]
См.Личку --- метапель | | |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 662 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 664 | Наверх ##
21 августа 2011 22:19 21 августа 2011 22:21 Добрый день! Может быть, у кого-нибудь есть телефонный справочник по Краснодарскому краю? Меня интересуют данные Андрейчук Виктора Петровича 1928 г.р. спасибо! --- Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По | | |
Валентина ЗиновьеваУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 60 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
21 августа 2011 23:20Справочник Великого Новгорода Здравствуйте!
Ищу онлайн справочники (телефонный или адресный) по Великому Новгороду. Ищу родственников с фамилиями Миргород (Александр), Петченко (Сергей и Владимир), Ложкины (Светлана, Геннадий, Егор). Если кто-нибудь знает где можно найти справочники или есть волонтеры - откликнитесь, плз!
--- _______________________________________________
Кардаш (Киевская губ). | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9855 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24918 | Наверх ##
22 августа 2011 5:37 День добрый! Очень нужен телефонный справочник п.Промышленная Кемеровской обл. (если не ошибаюсь, это Промышленновский р-н) конкретно меня интересует номер телефона Попова Николая Алексеевича. Помогите, пожалуста! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
22 августа 2011 17:05 Ищу онлайн справочники (телефонный или адресный) по Великому Новгороду. Ищу родственников с фамилиями Миргород (Александр), Петченко (Сергей и Владимир), Ложкины (Светлана, Геннадий, Егор). Если кто-нибудь знает где можно найти справочники или есть волонтеры - откликнитесь, плз . . --- метапель | | |
| Наверх ##
22 августа 2011 17:06поиск инф Ищу онлайн справочники (телефонный или адресный) по Великому Новгороду. Ищу родственников с фамилиями Миргород (Александр), Петченко (Сергей и Владимир), Ложкины (Светлана, Геннадий, Егор). Если кто-нибудь знает где можно найти справочники или есть волонтеры - откликнитесь, плз . . --- метапель | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7050 | Наверх ##
22 августа 2011 17:15 Метапель Такие данные лучше писать в личные сообщения, не подставляйте форум. | | |
Валентина ЗиновьеваУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 60 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
22 августа 2011 17:28Справочник Великого Новгорода Метапель В том-то и дело, что я не нашла ни платных ни бесплатных справочников  Поэтому обратилась за помощью. Пришлите, пожалуйста, их адреса, если они у Вас есть. Спасибо большое за данные, я их скопировала. Если не сложно, удалите, плз, Ваш ответ мне, чтобы уважаемый xax_nv нас не ругал, что вполне справедливо --- _______________________________________________
Кардаш (Киевская губ). | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3647 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15820 | Наверх ##
22 августа 2011 21:18 Валентина Зиновьева Смотрите в ЛС. Данные по Миргороду Ал-дру и Ложкиным Геннадию и Егору. Петченко - только женщины (3 человека). --- Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб | | |
|