Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
Добрый день!
Помогите найти номер телефона в городе Лобня Московской области.
Подробности сообщу в личку.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти родственников в Санкт-Петербурге (связь потеряна):
Громова Галина Ростиславовна - тетя мужа
Щемелева Елена Васильевна - моя тетя
Есть адреса проживания. актуальные на середине 1970-х годов, сейчас не найти телефонов и связи.
Буду очень благодарна за помощь!
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
lydia_iv
Смотрите личные.
Любовь Захаровна

Сыктывкар, Республика Коми
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
Добрый день! Помогите пожалуйста найти телефон в г. Смоленске по ул. Рыленкова ,23-1,есть подозрение ,что по этому адресу проживала сестра моего отца,с которым я никогда не была знакома,но мечтаю о нашем знакомстве,а возможно и обрести брата или сестру по линии отца,сама в семье я была единственным ребенком. С ув. Л.З.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Любовь Захаровна
Посмотрите личные сообщения.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
Пожалуйста!
Помогите найти человека в ПЕРМИ. Известно имя Поминкова Люба. Прежний адрес ул. Декабристов д.19, кв.46.
Ищет очень больной отец.
Спасибо всем, кто ответит в Л.С.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

volking51
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Дорогие друзья-помощники, помогите найти одноклассницу Самохину Татьяну 05.08.1951г.р. До 9класса проживала и училась в г. Норильске, а 9и10 классы в шк.№1 г.Енисейска Красноярского края. Естественно, что фамилия у неё сейчас не Самохина, но других данных у меня нет. Очень прошу помочь, с уважением к вам Владимир Король.

Прикрепленный файл: осенние_облака.jpg
амурчанка
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
помогите найти Матушевского Анатолия Мирославовича 1978 г.р месяц июль . до 1995-96 он проживал в амурской области потом переехал на украину, возможно ивано-франковская область.
амурчанка
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
помогите найти Матушевского Анатолия Мирославовича 1978 г.р месяц июль . до 1995-96 он проживал в амурской области потом переехал на украину, возможно ивано-франковская область.
Zilkina-Shakun

Zilkina-Shakun

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 38
Добрый вечер!
Помогите найти телефонный справочник Копыльского р-на Минской обл.
---
Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈