Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Zdravstvujte!
ighu potomkov To(a)rgonskogo Leontija Fedorovicha. Pomogite pegalujsta najti telefony po g.Permi,Kungur, pos.Galka i stJajva.
Spasibo!
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 594
Добрый день! Буду очень признательна, если поможете найти контакты сестры моей бабушки и ее детей-внуков, проживающих в Санкт-Петербурге:
Никитина Полина Михайловна и ее дочери: Вера Никитина-дев. (Цветкова) (сын Максим Цветков), Галина Никитина-дев., Людмила Никитина -дев (сын Андрей).
Заранее благодарю!
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
julban
Начинающий

julban

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Здраствуйте уважаемые форумчане.У меня огромнейшая просьба.Я ищу данные (номер телефона, адрес) всех Левковских из Твери.Я хочу розыскать своих родственников.Но никак не могу найти справочник в инете.Может тут кто то мне сможет помочь.Буду очень признательна.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
Добрый день!
Помогите найти номер телефона в городе Лобня Московской области.
Подробности сообщу в личку.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
lydia_iv

lydia_iv

СПб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 50
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти родственников в Санкт-Петербурге (связь потеряна):
Громова Галина Ростиславовна - тетя мужа
Щемелева Елена Васильевна - моя тетя
Есть адреса проживания. актуальные на середине 1970-х годов, сейчас не найти телефонов и связи.
Буду очень благодарна за помощь!
---
Все данные мои и моих родственников размещены мною на сайте только для генеалогического поиска.
-------
Школьник, Брук, Садкины (Витебск, Ленинград)
Соколовские (Санкт-Петербург-Ленинград)
Ивановы, Евстигнеевы, Хремкины, Григорьевы (Псков, Ленинград)
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
lydia_iv
Смотрите личные.
Любовь Захаровна

Сыктывкар, Республика Коми
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
Добрый день! Помогите пожалуйста найти телефон в г. Смоленске по ул. Рыленкова ,23-1,есть подозрение ,что по этому адресу проживала сестра моего отца,с которым я никогда не была знакома,но мечтаю о нашем знакомстве,а возможно и обрести брата или сестру по линии отца,сама в семье я была единственным ребенком. С ув. Л.З.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Любовь Захаровна
Посмотрите личные сообщения.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 92
Пожалуйста!
Помогите найти человека в ПЕРМИ. Известно имя Поминкова Люба. Прежний адрес ул. Декабристов д.19, кв.46.
Ищет очень больной отец.
Спасибо всем, кто ответит в Л.С.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

volking51
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Дорогие друзья-помощники, помогите найти одноклассницу Самохину Татьяну 05.08.1951г.р. До 9класса проживала и училась в г. Норильске, а 9и10 классы в шк.№1 г.Енисейска Красноярского края. Естественно, что фамилия у неё сейчас не Самохина, но других данных у меня нет. Очень прошу помочь, с уважением к вам Владимир Король.

Прикрепленный файл: осенние_облака.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈