Телефонные справочники разных городов
Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
NenecНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 апреля 2011 6:43 Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти справочник г.Когалым или посмотрите Бызова Николая Евгеньевича. | | |
gorodkirovНовичок  Сообщений: 18 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
4 апреля 2011 18:22Nenec Nenec написал: [q] Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти справочник г.Когалым или посмотрите Бызова Николая Евгеньевича.[/q]
См. личку --- Городиловы (Вятская губ.), Капрано (Курляндская губ.), Палкины (Вятская губ.), Федосимовы (Вятская губ.), Muller (Курляндская губ.) | | |
NenecНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
4 апреля 2011 19:42 gorodkirov написал: [q] Nenec написал:[q] Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти справочник г.Когалым или посмотрите Бызова Николая Евгеньевича.[/q] См. личку [/q]
Спасибо за оперативность. | | |
Наталия-Наталия Сообщений: 400 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 712 | Наверх ##
6 апреля 2011 15:13 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти номера телефонов в Онежском районе Архангельской области и в Волховском районе Ленинградской области...Интересует фамилия Парутин(а)... Моя знакомая сегодня узнала, что у её бабушки было ещё 2 сына от первого брака по Фамилии Парутины и по отчеству Сергеевичи...Имена, примерно - Павел (Александр) и Николай(г.р. до 1918г). Сама бабушка до войны проживала в Кисельне Волховского района...Нашли Парутиных в ОБД " Мемориал", однофамильцы проживали в Онежском районе Архангельской области... Очень надеемся на вашу помощь...
С уважением, Наталья --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
Наталия-Наталия Сообщений: 400 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 712 | Наверх ##
12 апреля 2011 0:07 Спасибо огромное всем за помощь!!!!
С уважением, Наталья --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
kaznadНовичок  Тольятти Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
17 апреля 2011 20:09 Огромное спасибо всем за помощь, в частности bts12 за информацию, которая действительно помогла! Форумчане, не откажите, пожалуйста, еще в одной просьбе. Макаркина Евдокия (отчества не знаю, женщина довольно пожилая), ее дети Макаркин Владимир Александрович, Виктор Александрович и Людмила Александровна - все проживают в г. Караганда или область. Помогите разыскать их адрес или телефон. Заранее благодарна. --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Павлычевы,Клюевы,Швейкины,Волковы,Воронины,Макаровы -Яросл.обл.,Ростов.р-н,с.Васильково,с.Сулость
Макаркины,Немецкины -Мордовия,с.Косогоры.
Казаченок,Зозуля -Витеб.обл,с.Дорожилово | | |
zmmax Тверская обл Сообщений: 172 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 109 | Наверх ##
18 апреля 2011 13:01 В г.Нижний Новгород есть ли в справочнике кто-нибудь по фамилии САЛЕНОВ? Ищу детей и внуков Саленовых Михаила и Анастасии. --- Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
| | |
| Anikesa Участник
г. Новосибирск Сообщений: 76 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
18 апреля 2011 18:31Новокузнецк Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти любую информацию о родственниках, проживающих в г. Новокузнецке: Аникеев Виктор Николаевич (примерно 1929 г.р.). Знаю, что у него есть сын Аникеев Алексей Викторович. Заранее благадарю.
С уважением, Светлана --- Ищу информацию о предках: Аникеевы, Сотниковы (Фатежский уезд Курской губернии), Вагины, Быковы, Скоробогатовы, Шолотовы, Филатовы (Владимирская губерния), Алёша (Черниговская губерния) | | |
anbor52 Нижегородская область Сообщений: 235 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 413 | Наверх ##
18 апреля 2011 23:17 zmmax[q] В г.Нижний Новгород есть ли в справочнике кто-нибудь по фамилии САЛЕНОВ[/q]
Смотрите личные. С Уважением, Алексей. --- Нижегородская губ. Ардатовский уезд д.Вертьяново, д.Яковлевка, д.Князь-Иваново, с.Дивеево | | |
| bts12 Москва Сообщений: 286 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
19 апреля 2011 0:10 zmmax В Нижегородской области есть несколько Саленовых, но никого с отчеством Михайлович(вна).
Anikesa Смотрите личные. | | |
|