Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 178
Рыжая Ведьмочка
Смотрите личные.
Рыжая Ведьмочка
Начинающий

Рыжая Ведьмочка

Саратов
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15
bts12
спасибо огромное за столь быстрый и четкий ответ. yahoo.gif
буду теперь писать по этим адресам.
СПАСИБО!!!
---
Кузьма Головин (с.Сунчиха Кировской обл.), Николайчуки (отец - Феодосий, сыны - Демьян, Платон, с. Царiвка Житомир.обл.Руженский р-н), Новгородцев Олимпий (г. Киров), Девятериковы (Кемерово, Омск).
ИЩУ ГОРЕНКО Оксану Вадимовну и Юлию Вадимовну, проживают
Nenec
Новичок

Nenec

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти справочник г.Когалым или посмотрите Бызова Николая Евгеньевича.
gorodkirov
Новичок

gorodkirov

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12

Nenec написал:
[q]
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти справочник г.Когалым или посмотрите Бызова Николая Евгеньевича.
[/q]

См. личку
---
Городиловы (Вятская губ.), Капрано (Курляндская губ.), Палкины (Вятская губ.), Федосимовы (Вятская губ.), Muller (Курляндская губ.)
Nenec
Новичок

Nenec

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4

gorodkirov написал:
[q]

Nenec написал:
[q]
[/q]
См. личку
[/q]

Спасибо за оперативность.
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти номера телефонов в Онежском районе Архангельской области и в Волховском районе Ленинградской области...Интересует фамилия Парутин(а)...
Моя знакомая сегодня узнала, что у её бабушки было ещё 2 сына от первого брака по Фамилии Парутины и по отчеству Сергеевичи...Имена, примерно - Павел (Александр) и Николай(г.р. до 1918г). Сама бабушка до войны проживала в Кисельне Волховского района...Нашли Парутиных в ОБД " Мемориал", однофамильцы проживали в Онежском районе Архангельской области...
Очень надеемся на вашу помощь...

С уважением, Наталья
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Спасибо огромное всем за помощь!!!!

С уважением, Наталья
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
kaznad
Новичок

kaznad

Тольятти
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
Огромное спасибо всем за помощь, в частности bts12 за информацию, которая действительно помогла!
Форумчане, не откажите, пожалуйста, еще в одной просьбе.
Макаркина Евдокия (отчества не знаю, женщина довольно пожилая), ее дети Макаркин Владимир Александрович, Виктор Александрович и Людмила Александровна - все проживают в г. Караганда или область. Помогите разыскать их адрес или телефон. Заранее благодарна.
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Павлычевы,Клюевы,Швейкины,Волковы,Воронины,Макаровы -Яросл.обл.,Ростов.р-н,с.Васильково,с.Сулость
Макаркины,Немецкины -Мордовия,с.Косогоры.
Казаченок,Зозуля -Витеб.обл,с.Дорожилово
zmmax

zmmax

Тверская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 107
В г.Нижний Новгород есть ли в справочнике кто-нибудь по фамилии САЛЕНОВ? Ищу детей и внуков Саленовых Михаила и Анастасии.
---
Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
Anikesa
Участник

г. Новосибирск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти любую информацию о родственниках, проживающих в г. Новокузнецке: Аникеев Виктор Николаевич (примерно 1929 г.р.). Знаю, что у него есть сын Аникеев Алексей Викторович.
Заранее благадарю.

С уважением,
Светлана
---
Ищу информацию о предках: Аникеевы, Сотниковы (Фатежский уезд Курской губернии), Вагины, Быковы, Скоробогатовы, Шолотовы, Филатовы (Владимирская губерния), Алёша (Черниговская губерния)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈