⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Телефонные справочники разных городов Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 215 216 217 218 219 * 220 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
NP19 Участник Сообщений: 83 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 44 | На всякий случай спрошу и я - вдруг повезет? Ищу информацию о своем прадеде - Фурсов Антон Тихонович, проживал в Москве с 1930-х годов, умер в 1938. Также в Москве проживали его сыновья - Фурсов Михаил Антонович 1889 г.р., предположительно в Таганском районе, Фурсов Федор Антонович - в районе Царицыно, и Фурсов Иван Антонович - о нем никаких подробностей нет. Вдруг есть какой-то волшебник, который знает, где найти информацию о них? На всякий случай уточняю, что официальный поиск через ЕГР ЗАГС в данном случае невозможен, поскольку не могу подтвердить родство (архивы не сохранились). Поэтому приходится искать окольные пути... |
метапель Сообщений: 1806 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 989 | NP19 написал: Фурсов Антон Тихонович Фурсов Федор Антонович Год рождения: __.__.1915 Место рождения Липецкая обл., Грязинский р-н, с. Казинка Воинское звание рядовой Награды Орден Отечественной войны II степени |
Лайк (1) |
NP19 Участник Сообщений: 83 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 44 | Cпасибо, метапель, это я видела. Нет, это не он. |
метапель Сообщений: 1806 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 989 | NP19 написал: Cпасибо, метапель, это я видела. Нет, это не он. МОЖЕТ КТО ТО ИЗ НИХ(вы не сообщили дат рождения) Иван Антонович Фурсов Дата рождения военнослужащего: __.__.1908 Место рождения: Николаевская обл., Казанковский р-н Место призыва: Казанковский РВК, Украинская ССР, Николаевская обл., Казанковский р-н Воинское звание: красноармеец Место службы: п/я 4 а Причина выбытия: пропал без вести Дата выбытия: __.09.1941 Иван Антонович Фурсов Дата рождения военнослужащего: __.__.1922 Место рождения: Курская обл., Глазуновский р-н, с. Тачино Место призыва: нет данных Воинское звание: лейтенант Место службы: 84 сд Причина выбытия: Погиб Дата выбытия: 18.10.1943 Иван Антонович Фурс Дата рождения военнослужащего: 05.09.1913 Место рождения: Вильненская обл. Место призыва: нет данных Воинское звание: красноармеец|рядовой Место службы: нет данных Дата захвата в плен: 27.06.1941 Место пленения: Сокаль Лагерь: шталаг X D (310) Лагерный номер: 6477 Судьба: погиб в плену Дата смерти: 14.11.1941 |
Лайк (1) |
NP19 Участник Сообщений: 83 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 44 | Cпасибо, дорогой метапель, но это все не то. Я не сообщила дат рождения, потому что реально не знаю их. Но знаю, что самый младший из них - Федор - был инвалидом Гражданской войны, поэтому в Отечественной никто из них не участвовал. Хотя Михаил был награжден медалью "За оборону Москвы" за строительство оборонительных сооружений, это я нашла. "Память народа" на всякий случай тоже проверила, там их никого нет. |
Anikesa Участник г. Новосибирск Сообщений: 78 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 39 | Здравствуйте! Прошу помощи в поиске контактной информации (номер телефона, адрес) близкого друга деда - Богидаев Олег (отчество не знаю), возраст сейчас 75-85 лет жил в Улан-Уде. Больше, к сожалению, никаких данных нет. |
Stranger1001 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Огромная просьба. Нужна помощь по Кременчугу. Разыскиваю родителей Воронец Инны Николаевны, её телефон в Кременчуге 80536747837. Буду признателен даже за почтовый адрес по этом телефону. Родители жили недалеко, в шаговой доступности. Имена родителей Николай и Раиса. Заранее благодарен Вам. |
Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 888 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 390 | Здравствуйте! В архиве захоронений Москвы нашлась информация о родственниках, похороненных на Калитниковском кладбище. Долго искали о них информацию и даже не предполагали, что они каким-то образом после войны оказались в Москве. Все, похороненные на Калитниковском кладбище, в родстве между собой, но их семьи, возможно и скорее всего, проживали , по разным адресам. Возможно ли узнать адрес проживания в Москве хоть кого-нибудь из них? Хотелось бы попытаться найти их потомков по возможности, если получится, узнав адреса.. Наверняка, были и телефоны, но это, полагаю, сейчас неактуально В общем, вот имеющаяся информация по захоронению: Бараненков Георгий Сергеевич, 1904-1966 Бараненкова Ольга Сергеевна, 1908- 1986 Бараненкова Александра Георгиевна (их мать) - умерла в 1949 году. Чумаков Андрей Александрович , 1930-2002. Доктор медицинских наук, профессор, зав. кафедрой Московского государственного медико-стоматологического университета Чумакова Татьяна Георгиевна (его жена) , 1939-2019 Пока, к сожалению, больше ничего о них и членах семей неизвестно. Узнать адреса- это один из вариантов дальнейшего поиска. |
syrok69 Сообщений: 214 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 70 | Добрый день! Моджет быть у кого то сохранились справочники телефонов Херсона (1950-2000г) Ишу родственников которые жили в те годы в этом городе Спасибо |
метапель Сообщений: 1806 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 989 | syrok69 написал: Добрый день! Сообщите фио может улицу и дом № |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 215 216 217 218 219 * 220 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |