⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Телефонные справочники разных городов Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 214 215 216 217 218 * 219 220 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
vaskor Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 1 мая 2025 10:47 Большое спасибо за помощь, с Уважением. |
метапель Сообщений: 1809 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 993 | vaskor написал: >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 1 мая 2025 10:47 ![]() ![]() ![]() |
Daria_Koshechkina99 Начинающий Люберцы Сообщений: 45 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 194 | Доброго времени суток, форумчане! Помогите, пожалуйста, найти информацию о прадеде Никитине Петре Александровиче (род. предположительно в дер. Стопино Собинского р-на Владимирской обл. в 1912 г.) и его жене Никитиной (Болтуновой) Клавдии Тимофеевне (предположительно 1921 г.р.). Известно, что расписаны они были в ЗАГСе Калининского р-на г. Москвы 11.03.1946. Там же была составлена и актовая запись о рождении их дочери в 26.12.1948. На сайте «Память народа» я нашла страницу Никитина П.А., призванного в РККА в 1940 г. Калининским РВК г. Москвы. К сожалению, адрес призывника найти не удалось, т.к. на сайте нет призывных списков по указанному РВК за нужный период - соответственно, я не могу запросить в ЦГА Москвы копии страниц домовой книги, на которых было бы указано место рождения предков. Поиск по Яндекс Архиву вроде бы тоже никаких зацепок не дал. Из этого можно сделать вывод, что Никитины и Болтуновы перебрались в столицу после 1917 г. Понимаю, что исходных данных очень мало, но всё же очень надеюсь на вашу помощь! |
NP19 Участник Сообщений: 83 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 44 | На всякий случай спрошу и я - вдруг повезет? Ищу информацию о своем прадеде - Фурсов Антон Тихонович, проживал в Москве с 1930-х годов, умер в 1938. Также в Москве проживали его сыновья - Фурсов Михаил Антонович 1889 г.р., предположительно в Таганском районе, Фурсов Федор Антонович - в районе Царицыно, и Фурсов Иван Антонович - о нем никаких подробностей нет. Вдруг есть какой-то волшебник, который знает, где найти информацию о них? На всякий случай уточняю, что официальный поиск через ЕГР ЗАГС в данном случае невозможен, поскольку не могу подтвердить родство (архивы не сохранились). Поэтому приходится искать окольные пути... |
метапель Сообщений: 1809 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 993 | NP19 написал: Фурсов Антон Тихонович Фурсов Федор Антонович Год рождения: __.__.1915 Место рождения Липецкая обл., Грязинский р-н, с. Казинка Воинское звание рядовой Награды Орден Отечественной войны II степени |
Лайк (1) |
NP19 Участник Сообщений: 83 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 44 | Cпасибо, метапель, это я видела. Нет, это не он. |
метапель Сообщений: 1809 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 993 | NP19 написал: Cпасибо, метапель, это я видела. Нет, это не он. МОЖЕТ КТО ТО ИЗ НИХ(вы не сообщили дат рождения) Иван Антонович Фурсов Дата рождения военнослужащего: __.__.1908 Место рождения: Николаевская обл., Казанковский р-н Место призыва: Казанковский РВК, Украинская ССР, Николаевская обл., Казанковский р-н Воинское звание: красноармеец Место службы: п/я 4 а Причина выбытия: пропал без вести Дата выбытия: __.09.1941 Иван Антонович Фурсов Дата рождения военнослужащего: __.__.1922 Место рождения: Курская обл., Глазуновский р-н, с. Тачино Место призыва: нет данных Воинское звание: лейтенант Место службы: 84 сд Причина выбытия: Погиб Дата выбытия: 18.10.1943 Иван Антонович Фурс Дата рождения военнослужащего: 05.09.1913 Место рождения: Вильненская обл. Место призыва: нет данных Воинское звание: красноармеец|рядовой Место службы: нет данных Дата захвата в плен: 27.06.1941 Место пленения: Сокаль Лагерь: шталаг X D (310) Лагерный номер: 6477 Судьба: погиб в плену Дата смерти: 14.11.1941 |
Лайк (1) |
NP19 Участник Сообщений: 83 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 44 | Cпасибо, дорогой метапель, но это все не то. Я не сообщила дат рождения, потому что реально не знаю их. Но знаю, что самый младший из них - Федор - был инвалидом Гражданской войны, поэтому в Отечественной никто из них не участвовал. Хотя Михаил был награжден медалью "За оборону Москвы" за строительство оборонительных сооружений, это я нашла. "Память народа" на всякий случай тоже проверила, там их никого нет. |
Anikesa Участник г. Новосибирск Сообщений: 78 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 39 | Здравствуйте! Прошу помощи в поиске контактной информации (номер телефона, адрес) близкого друга деда - Богидаев Олег (отчество не знаю), возраст сейчас 75-85 лет жил в Улан-Уде. Больше, к сожалению, никаких данных нет. |
Stranger1001 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Огромная просьба. Нужна помощь по Кременчугу. Разыскиваю родителей Воронец Инны Николаевны, её телефон в Кременчуге 80536747837. Буду признателен даже за почтовый адрес по этом телефону. Родители жили недалеко, в шаговой доступности. Имена родителей Николай и Раиса. Заранее благодарен Вам. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 214 215 216 217 218 * 219 220 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |