Телефонные справочники разных городов
Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
| burlayfo Москва Сообщений: 1896 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1038
| Наверх ##
16 марта 2022 17:08 Tusya84 написал: [q] burlayfo написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 23 декабря 2021 0:04
Проверить жив ли ваш дедушка вы можете в любом ЗАГСе. Приходите с докуметами о родстве и просите проверить запись. Если записи нет, то дедушка жив. Еще можете в и-те по электронной базе открытия наследственных дел посмотреть.
[/q]
Добрый день. Была в ЗАГСЕ, пошли навстречу, проверили, записи о смерти его не нашли. Вроде как и обнадеживает, что может быть жив, но 83 года... Может быть такое, что он пропал и некому было его искать, тк родители умерли? Или как неизвестный похоронен?
[/q]
83 года это же не 99 лет. Вполне себе жив. Умереть как неопознанный без документов тоже мог, такие записи в ЗАГСе есть. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
vincent_genНачинающий  Россия Сообщений: 33 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
7 апреля 2022 22:50 Здравствуйте! Помогите найти Бакаева (возможно написание Бокаев) Владимира Михайловича 1929 г.р., Бакаеву Александру (примерно того же г.р.), Бакаева Александра Владимировича (около 1950 г.р. или моложе) все они проживали в Пензенской области, Иссинский район в период 1955-1980гг, далее связь была утеряна. Важна любая информация. --- Ищу сведения о Ялиных, Лукьяновых, Алейниковых, Бакаевых, Молодцовых, Гончаровых, Исаковых, Соломатиных, Коноваловых, Ермошкиных, Тайлаковых. | | |
| basja82 Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
20 мая 2022 18:19 Добрый день. В 1990 годах звонила дедушке в москву по номеру 2653632 ломтев михаил петрович.к сожалению,связь прервалась....через загс не могу(опечатка в документах)...можно ли как то найти адрес по номеру телефона?... | | |
ShirokovaNG Москва Сообщений: 107 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
16 июня 2022 20:19 Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти номер телефона Дзержинск, Нижегородская область, Земляницына Любовь Петровна --- Ищу
Третьяковых(Волгоградская область)
Капианидзе(Москва)
Конышенко (Брянская область, Трубчевский район)
Галаниных(Тверская область)
Нишняевых(Казань)
Варниковых (Московская обл. Можайский район)
Когель(Прибалтика) | | |
| Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 922 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 429
| Наверх ##
19 июня 2022 19:54 Здравствуйте! Понимаю, что моя просьба о помощи будет из разряда " искать иголку в стоге сена" но все попытаюсь спросить. А вдруг... Возможно кто-то подскажет . Надо найти по имеющимся у кого-нб справочникам (телефонным, адресным) проживавших в 50-х годах в Москве БЕЗРУКОВых ( мужчин ). Ни имени, ни отчества , к сожалению, не знаю. Но это (хотя бы инициалы) нужны, чтобы продолжить поиск сведений о человеке дальше с учетом другой имеющейся у меня информации о нем --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15775 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28296
| Наверх ##
19 июня 2022 20:10 Natalia Prokofieva написал: [q] Но это (хотя бы инициалы) нужны, чтобы продолжить поиск сведений о человеке дальше с учетом другой имеющейся у меня информации о нем[/q]
Предположим, найдутся в телефонном справочнике 180 Безруковых. Вы предпримете активные поиски, а в действительности может оказаться, что у искомого Вами не было в то время домашнего телефона. | | Лайк (1) |
| Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 922 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 429
| Наверх ##
19 июня 2022 20:27 Вы правы! Но я хоть попыталась.... Думаю, все же телефон был. Даже почему-то уверена.. Знаю примерно , что должность вроде занимал довольно важную. Извините, конечно, но вопрос задала пока от отсутствия вариантов поиска. --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
| yana_0785 Начинающий
27 июня 2022 16:00 Добрый день! Очень прошу помощи! Давно разыскиваю родных в Литве и вот вроде какая-то ниточка появилась. Боюсь, могу не успеть застать в живых последнего из братьев и сестёр моего дедушки.
Разыскиваю родственников своего деда Багдевич Ромуальда Ивановича(1932) В архивных справках указано , что были сёстры и брат : Багдевич Леокадия( Bogdzevčiūtė Leokadija 1929 г.р.), Багдевич Аполония ( Bogdzevčiūtė Apolonija, 1935 г.р), Багдевич Юозас ( Bogdzevičius Juozas, 1941 г.р.) Все проживали Vilniaus - Traku apskrities Jasiunu valsciaus Galiniu (Галино). Очень прошу подсказать, как их возможно найти. Может кто-то ещё жив или есть дети и внуки? Может возможно найти адрес или телефон? Благодарю за помощь! | | |
| yana_0785 Начинающий
27 июня 2022 16:03 Пытаюсь отправить письмо в службу регистра Литвы, но письмо не уходит. Есть документы, подтверждающие родство. Может они перелезали в Яшюнай или так и остались в Галино. | | |
| метапель Сообщений: 1948 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1087
| Наверх ##
8 июля 2022 11:15 yana_0785 написал: [q] Багдевич[/q] Багдевич Елена Анатольевна (1906.02.11,Херсонск.обл.,г.Херсон--,1997) на 1997.07.31 жительница: Украина Херсонск.обл.,Цюрупинск.р-н --- метапель | | |
|