Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1006

KonValya написал:
[q]
Добрый день! Ищу сведения о Крюковой Валентине, проживавшей в 1960-1980 гг. в п. Селенгинск Кабанского района Бурятии.
[/q]

Не могли бы вы уточнить отчество и год рождения ВАЛЕНТИНЫ
В моих не офиц.инфрмац.источниках по Бурятии обнаружено 7 записей с фам.КРЮКОВА, именем ВАЛЕНТИНА
---
метапель
KonValya
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 30
На данный момент не знаю ни отчества, ни года рождения Валентины. Знаю только где она жила (в п. Селенгинск). Могу предполагать, что в 80-х ей было лет 40. А может быть, я ошибаюсь.
KonValya
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 30
"Не могли бы вы уточнить отчество и год рождения ВАЛЕНТИНЫ
В моих не офиц.инфрмац.источниках по Бурятии обнаружено 7 записей с фам.КРЮКОВА, именем ВАЛЕНТИНА"
---
Уточнила информацию о Крюковой Валентине. В 1985-1986 гг. ей на вид было около 50 лет. Она могла быть дочкой моего прадеда Феофана (в этом случае её отчество Феофановна), а могла быть и внучкой (тогда её отчество я не знаю).
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311

burlayfo написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 23 декабря 2021 0:04

Проверить жив ли ваш дедушка вы можете в любом ЗАГСе. Приходите с докуметами о родстве и просите проверить запись. Если записи нет, то дедушка жив.
Еще можете в и-те по электронной базе открытия наследственных дел посмотреть.
[/q]

Добрый день. Была в ЗАГСЕ, пошли навстречу, проверили, записи о смерти его не нашли.
Вроде как и обнадеживает, что может быть жив, но 83 года...
Может быть такое, что он пропал и некому было его искать, тк родители умерли? Или как неизвестный похоронен?
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1001

Tusya84 написал:
[q]

burlayfo написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 23 декабря 2021 0:04

Проверить жив ли ваш дедушка вы можете в любом ЗАГСе. Приходите с докуметами о родстве и просите проверить запись. Если записи нет, то дедушка жив.
Еще можете в и-те по электронной базе открытия наследственных дел посмотреть.

[/q]

Добрый день. Была в ЗАГСЕ, пошли навстречу, проверили, записи о смерти его не нашли.
Вроде как и обнадеживает, что может быть жив, но 83 года...
Может быть такое, что он пропал и некому было его искать, тк родители умерли? Или как неизвестный похоронен?
[/q]

83 года это же не 99 лет. Вполне себе жив.

Умереть как неопознанный без документов тоже мог, такие записи в ЗАГСе есть.

---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
vincent_gen
Начинающий

vincent_gen

Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 96
Здравствуйте! Помогите найти Бакаева (возможно написание Бокаев) Владимира Михайловича 1929 г.р., Бакаеву Александру (примерно того же г.р.), Бакаева Александра Владимировича (около 1950 г.р. или моложе) все они проживали в Пензенской области, Иссинский район в период 1955-1980гг, далее связь была утеряна. Важна любая информация.
---
Ищу сведения о Ялиных, Лукьяновых, Алейниковых, Бакаевых, Молодцовых, Гончаровых, Исаковых, Соломатиных, Коноваловых, Ермошкиных, Тайлаковых.
basja82
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Добрый день. В 1990 годах звонила дедушке в москву по номеру 2653632 ломтев михаил петрович.к сожалению,связь прервалась....через загс не могу(опечатка в документах)...можно ли как то найти адрес по номеру телефона?...
ShirokovaNG

ShirokovaNG

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 48
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти номер телефона Дзержинск, Нижегородская область, Земляницына Любовь Петровна
---
Ищу
Третьяковых(Волгоградская область)
Капианидзе(Москва)
Конышенко (Брянская область, Трубчевский район)
Галаниных(Тверская область)
Нишняевых(Казань)
Варниковых (Московская обл. Можайский район)
Когель(Прибалтика)
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 397
Здравствуйте!
Понимаю, что моя просьба о помощи будет из разряда " искать иголку в стоге сена" но все попытаюсь спросить.
А вдруг...
Возможно кто-то подскажет .
Надо найти по имеющимся у кого-нб справочникам (телефонным, адресным) проживавших в 50-х годах в Москве БЕЗРУКОВых ( мужчин ).
Ни имени, ни отчества , к сожалению, не знаю. Но это (хотя бы инициалы) нужны, чтобы продолжить поиск сведений о человеке дальше с учетом другой имеющейся у меня информации о нем
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25929

Natalia Prokofieva написал:
[q]
Но это (хотя бы инициалы) нужны, чтобы продолжить поиск сведений о человеке дальше с учетом другой имеющейся у меня информации о нем
[/q]

Предположим, найдутся в телефонном справочнике 180 Безруковых. Вы предпримете активные поиски, а в действительности может оказаться, что у искомого Вами не было в то время домашнего телефона.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈