Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Петровский

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5429

метапель написал:
[q]

[bcolor написал:
[q]

ПЕТРОВСКИЙ]Прошу помочь найти данные Баландина Ивана Павловича. Проживал в городе Коломне.

Спасибо!
[/q]

Сообщите пожалуйста возоаст, может знаете адрес?

[/q]

Добрый день! Большое спасибо за отклик!

Баландин Иван Павлович - примерно 1930 года рождения, то есть возраст - около 90 лет.

У него жена Евгения?, сын Александр (супруга - Валентина) и дочь Марина (супруг -= Вячеслав). Сведения даны по состоянию 30-летней давности.

Интересуют и возможные сведения об указанных лицах.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18575
Уважаемые форумчане, обращаю ваше внимание, что эта тема для ссылок на телефонные и адресные базы, не для вопросов по поиску.
Вопросы пишите в тему узнать номер телефона по адресу и фамилии

Даю ссылку на печатный
телефонный справочник г. Лубны

Справочник абонентов Лубенской городской и сельской телефонной сети по состоянию на 1 февраля 1989 года
Изд.Полтава: Облполиграфиздат, 1989.
www.loc.gov
Чтобы "листать" справочник, нажимайте стрелочки или укажите номер страницы в левом верхнем углу.
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

Петровский написал:
[q]

метапель написал:
[q]

[bcolor написал:

[q]

ПЕТРОВСКИЙ]Прошу помочь найти данные Баландина Ивана Павловича. Проживал в городе Коломне.

Спасибо!

[/q]

Сообщите пожалуйста возоаст, может знаете адрес?

[/q]

Добрый день! Большое спасибо за отклик!

Баландин Иван Павлович - примерно 1930 года рождения, то есть возраст - около 90 лет.

У него жена Евгения?, сын Александр (супруга - Валентина) и дочь Марина (супруг -= Вячеслав). Сведения даны по состоянию 30-летней давности.

Интересуют и возможные сведения об указанных лицах.
[/q]

Петровский написал:
[q]
[/q]

В моих некоторых не офиц.информац.источниках на момент их составления в список жителей г. Коломна был включен некто: БАЛАНДИН АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ 21/12/1965
Если это тот кого ищете отпишите и я продолжу поиск к/данных и способы связи с ним
---
метапель
Петровский

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5429
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 7 февраля 2020 13:20

Да, это один из тех, кого разыскиваю.

Большое спасибо!
discleps

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 45
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти адреса домов -интернатов для престарелых и ветеранов в Краснодаре за 1970-1980 г. Может были такие справочники по организациям за те годы?

Спасибо
---
'Ищу сведения о Ещиных, Ежовых Екатеринодар (Краснодар),
Ермаковых, Евхремовых, Реунковых, Жаворонковых Малоархангельский р-н (нынче- Колпнянский р-н) Орловской обл; Алениных село Знаменское Орловской обл; Сопиных -сельцо Крутое
Косаревых село Дуровка Сердобского района Пензенской о
kaznad
Новичок

kaznad

Тольятти
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте!
Буду благодарна за Фамилию, имена, отчества людей, которые в 70-80х годах точно были прописаны по адресу Калининская обл. (ныне Тверская) г. Вышний Волочек, ул. Московская, д. 24, кв. 6, . Из того что знаю (информация с открытки) имена - Елена (в девичестве Макарова), А.Ф., Т.Я, Также по данному адресу была прописана Макарова Мария Васильевна, 1890 г.р..
Буду признательна за любые сведения.
---
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Павлычевы,Клюевы,Швейкины,Волковы,Воронины,Макаровы -Яросл.обл.,Ростов.р-н,с.Васильково,с.Сулость
Макаркины,Немецкины -Мордовия,с.Косогоры.
Казаченок,Зозуля -Витеб.обл,с.Дорожилово
Artyr55
Новичок

Магнитогорск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу справочник домашних Номеров города Вильнюс Литва. В интернете сам ничего не смог найти.
Если кто может помогите пожалуйста
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1297

nawower573 написал:
[q]
телефонный справочник Санкт-Петербурга
[/q]

Если вы имеете в виду номера городских телефонов, то такого справочника нет. И даже нет теперь платной службы по телефонам
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

nawower573 написал:
[q]
Получается сейчас нельзя взять и обзвонить люде
[/q]

Получается так cray.gif
---
Ищу Бардин , Гаврилов (Тверская губ.), Лисовский,Пахомов (Псковская обл.), Лотоцкий (Бессарабия, Измаил), Юдин (Тамбовская обл.)
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Мне кажется 1969. Но с тех пор поменялись даже АТС , т.е вам не поможет. Мне кажется, более реально искать по адресу. Здесь вот справочник может помочь. Попробуйте в этой теме https://forum.vgd.ru/post/52/8396/p3209842.htm#pp3209842 и https://forum.vgd.ru/52/21644/
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 134 135 136 137 138 * 139 140 141 142 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈