Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1050

Yugo_69 написал:
[q]
[/q]

Не обещаю, буду стараться....
СООБЩТЕ в личные
ФИО год рождения и другую инф которая по вашему мнению может помочь в поиске инф.
---
метапель
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479
метапель
даже , если не получится, спасибо , что не отказали 101.gif
данные отписала в личку
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
AlexAbr

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 164
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь тел.справочник Ленинграда до 1992 года?
Я ищу информацию об Абрамовиче Г.Г. 1912 г.р., проживавшем в Приморском районе.
---
Ищу: Абрамович (д.Коршуны, д.Быстрица, д.Вальково Дриссенского уезда Витебской губ.),
Горегляд и Дворянинович (Пинский уезд Минской губ.),
Матвеев (Старорусский уезд Новгородской губ.),
Бабкин (Тотемский уезд Вологодской губ.).
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 19186

AlexAbr написал:
[q]
Здравствуйте!
Есть ли у кого-нибудь тел.справочник Ленинграда до 1992 года?
Я ищу информацию об Абрамовиче Г.Г. 1912 г.р., проживавшем в Приморском районе.
[/q]

Здравствуйте! По таким инициалам номер телефона не нашёл, сведения по другим Абрамовичам послал личным сообщением.
Возможно Вам пригодится информация.
На сайте "Память народа" есть сведения

Абрамович Гавриил Григорьевич майор
Дата рождения __.__.1912 Место рождения Белорусская ССР, Витебская обл., Дриссенский р-н Воинская часть 217 сп 104 сд Дата поступления на службу __.__.1934 Кто наградил 19 А Наименование награды Орден Отечественной войны I степени Даты подвига 01.08.1942
Абрамович Гавриил Григорьевич
Дата рождения __.__.1912 Место рождения Белорусская ССР, Витебская обл., Дриссенский р-н Место призыва Володарский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Володарский р-н Воинская часть 326 сп 21 сд 19 А КарФ Дата поступления на службу __.__.1934 Кто наградил 19 А Наименование награды Орден Отечественной войны II степени Даты подвига 11.09.1944
Абрамович Гавриил Григорьевич
Дата рождения __.__.1912 Место рождения Белорусская ССР, Витебская обл., Дриссенский р-н, д. Коршуны Наименование награды Орден Отечественной войны I степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений Расположение документа шкаф 1, ящик 6 Номер документа 45 Дата документа 01.08.1986
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
AlexAbr

На сайте с 2009 г.

Руслан Дикушин написал:
[q]
сведения по другим Абрамовичам послал личным сообщением.
[/q]

Спасибо! Буду изучать
---
Ищу: Абрамович (д.Коршуны, д.Быстрица, д.Вальково Дриссенского уезда Витебской губ.),
метапель

На сайте с 2007 г.

Yugo_69 написал:
[q]
[/q]

Инф.у вас в личке shariki.gif
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

AlexAbr написал:
[q]
[/q]

Расшифруйте эти инициалы ГГ
---
метапель
AlexAbr

На сайте с 2009 г.

метапель написал:
[q]
Расшифруйте эти инициалы ГГ
[/q]

Гавриил Григорьевич
---
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479
метапель
тысяча благодарностей
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 90
Здравствуйте! Кто мне может помочь найти информацию о человеке а Республике Крым, Ялтиннский горсовет, пгт. Гурзуф? Мне известно фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес; телефон, видимо, изменен. Эти данные, как я понимаю, на 2006 год. Мне необходимо узнать номер телефона этого человека. Кто мне может помочь?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 115 116 117 118 119 * 120 121 122 123 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈