⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Телефонные справочники разных городов Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
bada Saint-Petersburg Сообщений: 500 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 168 | Нет ли у кого старого справочника по Н. Новгороду (точнеее тогда еще - Горькому)? Интересует Симанская Наталья Мануиловна Возможно еще, что она под фамилией Чегодаева. также ищу там же в Горьком: Чегодаеву- Гуменную Веру Мануиловну ну или ее мужа Гуменного (имя и отчество неизвестно) Спасчибо |
Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 893 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 395 | Может, кто-нибудь владеет сведениями о телефонах по Старой Руссе Новгородской области? Надежды нет, но хотелось бы узнать номер Мухина Николая, 1956 г.р. (отчество, к сожалению, не знаю). Или Мухиных вообще по Руссе или району. Понимаю, что фамилия- "редкая", но все же!! Человек ведет встречный поиск по общим предкам, но никак не получается с ним связаться. На указанную в сообщении на Старорусском сайте эл. почту не отвечает. |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006 | shadrinsk написал: Вы имеете ввиду что 1я цифра 5 в семизначном номере? Вообще все тел. номера стационарные нач. с цифры 2 или 3, далее возможны варианты с 2 цифрой 5 Сообщите ФИО так проще... |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006 | seniya написал: Таких очень много. Нужно хоть что из адреса.... Есть данные за 2004г с адр. и тел. о прекращении деятельности компании в которой Тарасов Вадим Анатольевич был ген.директором |
Bigger Сообщений: 955 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 592 | Уважаемые волонтёры, а ни у кого нет информации по Ельцу?.. ![]() В данном городе интересует фамилия Миролюбов (Миролюбова) - за любой период. |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006 | Иринна написал: Инф. в личке ![]() |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7609 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4233 | Нашла в интернете какую-то старую телефонную базу по Петербургу. Причем она какая-то "самообновляющаяся", потому что возраст у многих за сто лет. Т.е.скорее всего, большинство из этих людей уже умерли, а база продолжает рассчитывать возраст. Эта странность помогла мне найти одну из боковых ветвей, и там были адреса, но не полные. Козырев Дмитрий Павлович - ул. 5 Советская Козырева Варвара Павловна - Полюстровский пр. А вот где бы найти номера домов и квартир - ума не приложу... Подскажите, может, есть справочники у кого-нибудь старые... |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1006 | G_Spasskaya написал: Очень интересная база! Любопытно просмотреть. Не могли бы вы скинуть мне в личку ![]() ![]() ![]() Плис... |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7609 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4233 | метапель, я не запомнила адрес ее. Но попробую поискать еще раз. |
oztech Санкт-Петербург Сообщений: 645 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 414 | метапель написал: Очень интересная база! G_Spasskaya написал: я не запомнила адрес ее. Но попробую поискать еще раз. И мне любопытно, продублируйте, пожалуйста, ссылочку и мне в личку, если не трудно. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 95 96 97 98 99 * 100 101 102 103 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |