Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35117
Natalia Prokofieva
Посмотрите в личных сообщениях.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
seniya
Новичок

чебоксары
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте, нужен адрес и телефон Тарасов Вадим Анатольевич, г. Чебоксары
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21791
Добрый вечер, дорогие единомышленники!
Возможно, мое сообщение будет длинным. Прочитайте!
Хочется, чтобы меня УСЛЫШАЛИ.

Дедушку забрали в 1937 году. Расстреляли 5 декабря 1937года. Практически ничего не знали о нем.

Через 75 лет пошла потоком информация!
Оказалось, что у него было 4 сестры и 3 брата.
Искала-искала их ветви.

СТОЛЬКО нашла!

Но одна сестричка, самая, я думаю и чувствую, любимая- "не находится"! dntknw.gif

Из АСД я узнала, что она, когда дедушку арестовали первый раз в 1931 году и приговорили к трем годам концлагерей,обращалась к Тухачевскому.
На что, тот ответил "Пусть посидит"
Два тома дела я прочла, очень подробно и интересно дед рассказывал о войне 1914, о голодном походе с армией Колчака, в каких населенных пунктах был, про арест и ссылку в Туркестан. Память удивительная.
А номер дома сестрички не вспомнил. Только сказал, что живет в Москве за Семеновской заставой переулок Медовый...
В 1933 году дедушка вышел. Ну а потом наступил 1937...

Я в сети интернет нашла сведения. Телефонный справочник от 1939 года. Там указан адрес переулок Медовый дом 8.
Очень хотелось бы узнать о ней.

Что меня интересует. Сведения о проживавших в Москве Елфимовых
Дмитрие Григорьевиче и Клавдии Ивановне.
Если у кого-то есть телефонные справочники, с нижайшей просьбой, посмотрите.
Всем удачи. heart.gif

Прикрепленный файл: 032.Постановление о предъявлении обвинения 27 июня.jpg
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
shadrinsk
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
помогите, в Екатеринбурге, не могу дозвониться, номер телефона начинается с 5 и имеет 6 знаков оператор говорит неправельно набран номер, раньше дозванивалась, возможно сменились номера, кто в теме? пишите в личку, кто может посмотреть в телефонную книгу, есть адрес и фамилия и.о.
bada

bada

Saint-Petersburg
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 168
Нет ли у кого старого справочника по Н. Новгороду (точнеее тогда еще - Горькому)?
Интересует Симанская Наталья Мануиловна
Возможно еще, что она под фамилией Чегодаева.

также ищу там же в Горьком: Чегодаеву- Гуменную Веру Мануиловну
ну или ее мужа Гуменного (имя и отчество неизвестно)

Спасчибо
---
Спасибо!
-------------

УСПЕНСКИЕ (белое духовенство,нижегор.), ПОКРОВСКИЕ (белое духовенство, нижегор.), СЕМЕНОВЫ (нижегор.), БОЛТУШКИНЫ (СПб), ВЕЙСОВЫ (нижегор.), Симанские (нижегор.), Дедюлины (Спб)
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 395
Может, кто-нибудь владеет сведениями о телефонах по Старой Руссе Новгородской области?
Надежды нет, но хотелось бы узнать номер Мухина Николая, 1956 г.р. (отчество, к сожалению, не знаю).
Или Мухиных вообще по Руссе или району. Понимаю, что фамилия- "редкая", но все же!!
Человек ведет встречный поиск по общим предкам, но никак не получается с ним связаться.
На указанную в сообщении на Старорусском сайте эл. почту не отвечает.
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

shadrinsk написал:
[q]
[/q]

Вы имеете ввиду что 1я цифра 5 в семизначном номере?
Вообще все тел. номера стационарные нач. с цифры 2 или 3, далее возможны варианты с 2 цифрой 5
Сообщите ФИО так проще...
---
метапель
метапель

На сайте с 2007 г.

seniya написал:
[q]
[/q]

Таких очень много.
Нужно хоть что из адреса....

Есть данные за 2004г с адр. и тел. о прекращении деятельности компании в которой Тарасов Вадим Анатольевич был ген.директором
---
метапель
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 592
Уважаемые волонтёры, а ни у кого нет информации по Ельцу?.. shok.gif

В данном городе интересует фамилия Миролюбов (Миролюбова) - за любой период.
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
метапель

На сайте с 2007 г.

Иринна написал:
[q]
[/q]

Инф. в личке happy.gif
---
метапель
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈