Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96  97 98 99 100 101 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1008

TyphoonSolo написал:
[q]
[/q]

В инете существуют след. сведения, которые возможно смогут вам помочь в поиске телефона.

Генеральный директор Сухорепа Николай Викторович

ФЛ «ВЕРИФОН ИЗРАИЛЬ ЛТД», Кузнецк
ФИЛИАЛ КОМПАНИИ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕРИФОН ИЗРАИЛЬ ЛТД" "VERIFONE ISRAEL LTD" (ИЗРАИЛЬ)
Адрес Пензенская область, г. Кузнецк, ул. Красная, д. 54, корп. 3
---
метапель
stradowgen
Новичок

stradowgen

Warszawa
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20

seweryanka64 написал:
[q]
[/q]

Добрый день "seweryanka64"

Попробую найти номер телефона для фамилии DYCZA, но в Пoльше есть 3 местнoсти "Nowe Sady":

3 miejscowości w Polsce:

Nowe Sady - wieś w woj. opolskim, w pow. głubczyckim, w gminie Głubczyce
Nowe Sady (dawniej Hujsko) - wieś w województwie podkarpackim, w powiecie przemyskim, w gminie Fredropol
Nowe Sady - wieś w woj. warmińsko-mazurskim, w pow. mrągowskim, w gminie Mikołajki
oraz

Nowe Sady - łódzkie osiedle dntknw.gif

Напиши, которыя

Поздравляю из Варшавы biggrin1.gif
Jacek
stradowgen
Новичок

stradowgen

Warszawa
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! 101.gif
Обращаюсь к этим Форумчаном, которые имеют доступ до старыx и новых телефонных книг разных городов бывшего СССР, а даже из других стран. Ищу каждой, какой-либо информации касающейся лиц с фамилией СТРАДОВСКИЙ /STRADOWSKI/. Я Вижу в интернете, что в разных городах Р.Ф. есть Страдовские и хотел бы с ними устанавливать контакт.
Посмотрите, поможите, пожалуйста!

заранее благодарен, с уважением, biggrin1.gif

Jacek Stradowski
---
Занимаюсь генеалогией польского рода Страдовских , которых корни начались между г. г. Краков и Кельце. Знаю, что в странах после бывшиx губернии Российской Империи живут люди с такой самой фамилией (Stradowski) как у меня. Хотел бы с вами войти в контакт.
Алина Курдюкова

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1359
Добрый вечер, прошу помочь посмотреть по справочнику г.Видное, Московской области, номер или адрес Морозова Петра Павловича, 1954г.р., связь с ним утеряна с 1995г. примерно. Может быть записан под фамилией Кузин (это его первоначальная фамилия). Раньше жил на улице Гаевского в Видном, но потом после смерти его жены сменил адрес. Это мой родной дед.
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!!
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8657
Прошу помочь в поиске номера и адреса жителя Каменск-Уральского Свердловской обл. в телефонных справочниках за 1970 гг. и до наших дней
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
kuplu_bazy_telefonov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
хочу купить базы телефонов молоде 09-го года в Санкт-петербурге. fake23545@mail.ru-пишите сюда
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 150
Прошу посмотреть, у кого есть возможность, фамилию Белый в г.Днепропетровске перед 2ой Мир.войной. Ко мне обратился человек, с которым 23andme определила у нас общие фрагменты ДНК. Об отце знает только, что сов.военнопленный, призывался из Днепрпетровска.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8657
Прошу помочь с поиском по телефонным справочникам г. Горького (Нижний Новгород) за 1940-1970-е гг.
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
gach
ушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память

gach

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2664
Друзья, кто-нибудь лично смотрел телефонные справочники Москвы в Ленинке?
Здесь ранее писали, что там они есть, по крайней мере, 40-50-х гг. А в электронном каталоге вижу только новые, 90-х-2000-х.

Стоит все же туда идти "ногами", кто подскажет?

---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак)
valeri-ili
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Прошу помочь в поиске телефонного справочника жителей г.Ульяновска и г.Оренбурга. За ранее благодарен!
---
Ищу сведения о Ильин (с.Николка, Оренбургская обл.), Неуютнов, Ерыков (с.Степное-Анненково, Ульяновская обл.), Васильев (д.Булатовка, Оренбургская область)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96  97 98 99 100 101 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈