⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Телефонные справочники разных городов Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
Nadya75 Начинающий п.Новоорск Оренбургская область Сообщений: 32 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21 | Да, скорее всего на имя мужа зарегестрирован номер. Его зовут Владимир, отчества не знаю |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1005 | Nadya75 написал: Инф. в личке ![]() ![]() |
T S T Сообщений: 527 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 614 | Всем доброго времени суток! Пожалуйста, помогите узнать телефонный номер родственника моего отца, проживающего в Пензенской области (г. Кузнецк), Сухорепы/Сухарепы Николая Викторовича или его отца Сухорепы/Сухарепы Виктора (отчество неизвестно). Заранее благодарна! |
метапель Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1005 | TyphoonSolo написал: В инете существуют след. сведения, которые возможно смогут вам помочь в поиске телефона. Генеральный директор Сухорепа Николай Викторович ФЛ «ВЕРИФОН ИЗРАИЛЬ ЛТД», Кузнецк ФИЛИАЛ КОМПАНИИ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕРИФОН ИЗРАИЛЬ ЛТД" "VERIFONE ISRAEL LTD" (ИЗРАИЛЬ) Адрес Пензенская область, г. Кузнецк, ул. Красная, д. 54, корп. 3 |
stradowgen Новичок Warszawa Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20 | seweryanka64 написал: Добрый день "seweryanka64" Попробую найти номер телефона для фамилии DYCZA, но в Пoльше есть 3 местнoсти "Nowe Sady": 3 miejscowości w Polsce: Nowe Sady - wieś w woj. opolskim, w pow. głubczyckim, w gminie Głubczyce Nowe Sady (dawniej Hujsko) - wieś w województwie podkarpackim, w powiecie przemyskim, w gminie Fredropol Nowe Sady - wieś w woj. warmińsko-mazurskim, w pow. mrągowskim, w gminie Mikołajki oraz Nowe Sady - łódzkie osiedle ![]() Напиши, которыя Поздравляю из Варшавы ![]() Jacek |
stradowgen Новичок Warszawa Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20 | Здравствуйте Уважаемые Форумчане! ![]() Обращаюсь к этим Форумчаном, которые имеют доступ до старыx и новых телефонных книг разных городов бывшего СССР, а даже из других стран. Ищу каждой, какой-либо информации касающейся лиц с фамилией СТРАДОВСКИЙ /STRADOWSKI/. Я Вижу в интернете, что в разных городах Р.Ф. есть Страдовские и хотел бы с ними устанавливать контакт. Посмотрите, поможите, пожалуйста! заранее благодарен, с уважением, ![]() Jacek Stradowski |
Алина Курдюкова г.Липецк Сообщений: 874 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1356 | Добрый вечер, прошу помочь посмотреть по справочнику г.Видное, Московской области, номер или адрес Морозова Петра Павловича, 1954г.р., связь с ним утеряна с 1995г. примерно. Может быть записан под фамилией Кузин (это его первоначальная фамилия). Раньше жил на улице Гаевского в Видном, но потом после смерти его жены сменил адрес. Это мой родной дед. |
Leontiya | Прошу помочь в поиске номера и адреса жителя Каменск-Уральского Свердловской обл. в телефонных справочниках за 1970 гг. и до наших дней |
kuplu_bazy_telefonov Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | хочу купить базы телефонов молоде 09-го года в Санкт-петербурге. fake23545@mail.ru-пишите сюда |
ryabchenko Сообщений: 623 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 149 | Прошу посмотреть, у кого есть возможность, фамилию Белый в г.Днепропетровске перед 2ой Мир.войной. Ко мне обратился человек, с которым 23andme определила у нас общие фрагменты ДНК. Об отце знает только, что сов.военнопленный, призывался из Днепрпетровска. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед → Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |