Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Nadya75
Начинающий

Nadya75

п.Новоорск Оренбургская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21
Да, скорее всего на имя мужа зарегестрирован номер. Его зовут Владимир, отчества не знаю
---
Глебовы ст. Таналыцкая Оренбургская губерния
Инякины ст. Донецкая Оренбургская губерния
Антиповы (Самохины) с. Кургановка Пензенская обл.
Залесные д, Филипповка Оренбургская губерния
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

Nadya75 написал:
[q]
[/q]

Инф. в личке
sun.gif peace.gif
---
метапель
T S T

T S T

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 614
Всем доброго времени суток!
Пожалуйста, помогите узнать телефонный номер родственника моего отца, проживающего в Пензенской области (г. Кузнецк), Сухорепы/Сухарепы Николая Викторовича или его отца Сухорепы/Сухарепы Виктора (отчество неизвестно). Заранее благодарна!
---
Плугарев Завалишин Семендяев Музалевский Некрасов Федун Хведонюк Киричук Самойлюк Лихотоп Лазарев Березуев Березуйский Захарьин Орябинский Березовский Тарасов Дубовицкий Нестеров Евдокимов Карелов Конарев Жердев Еремин Гридасов Козлитинов Шумаков Фень Муляр Сорокин Власенко Соснин
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

TyphoonSolo написал:
[q]
[/q]

В инете существуют след. сведения, которые возможно смогут вам помочь в поиске телефона.

Генеральный директор Сухорепа Николай Викторович

ФЛ «ВЕРИФОН ИЗРАИЛЬ ЛТД», Кузнецк
ФИЛИАЛ КОМПАНИИ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ВЕРИФОН ИЗРАИЛЬ ЛТД" "VERIFONE ISRAEL LTD" (ИЗРАИЛЬ)
Адрес Пензенская область, г. Кузнецк, ул. Красная, д. 54, корп. 3
---
метапель
stradowgen
Новичок

stradowgen

Warszawa
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20

seweryanka64 написал:
[q]
[/q]

Добрый день "seweryanka64"

Попробую найти номер телефона для фамилии DYCZA, но в Пoльше есть 3 местнoсти "Nowe Sady":

3 miejscowości w Polsce:

Nowe Sady - wieś w woj. opolskim, w pow. głubczyckim, w gminie Głubczyce
Nowe Sady (dawniej Hujsko) - wieś w województwie podkarpackim, w powiecie przemyskim, w gminie Fredropol
Nowe Sady - wieś w woj. warmińsko-mazurskim, w pow. mrągowskim, w gminie Mikołajki
oraz

Nowe Sady - łódzkie osiedle dntknw.gif

Напиши, которыя

Поздравляю из Варшавы biggrin1.gif
Jacek
stradowgen
Новичок

stradowgen

Warszawa
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! 101.gif
Обращаюсь к этим Форумчаном, которые имеют доступ до старыx и новых телефонных книг разных городов бывшего СССР, а даже из других стран. Ищу каждой, какой-либо информации касающейся лиц с фамилией СТРАДОВСКИЙ /STRADOWSKI/. Я Вижу в интернете, что в разных городах Р.Ф. есть Страдовские и хотел бы с ними устанавливать контакт.
Посмотрите, поможите, пожалуйста!

заранее благодарен, с уважением, biggrin1.gif

Jacek Stradowski
---
Занимаюсь генеалогией польского рода Страдовских , которых корни начались между г. г. Краков и Кельце. Знаю, что в странах после бывшиx губернии Российской Империи живут люди с такой самой фамилией (Stradowski) как у меня. Хотел бы с вами войти в контакт.
Алина Курдюкова

Алина Курдюкова

г.Липецк
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1356
Добрый вечер, прошу помочь посмотреть по справочнику г.Видное, Московской области, номер или адрес Морозова Петра Павловича, 1954г.р., связь с ним утеряна с 1995г. примерно. Может быть записан под фамилией Кузин (это его первоначальная фамилия). Раньше жил на улице Гаевского в Видном, но потом после смерти его жены сменил адрес. Это мой родной дед.
---
R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!!
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8618
Прошу помочь в поиске номера и адреса жителя Каменск-Уральского Свердловской обл. в телефонных справочниках за 1970 гг. и до наших дней
kuplu_bazy_telefonov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
хочу купить базы телефонов молоде 09-го года в Санкт-петербурге. fake23545@mail.ru-пишите сюда
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 149
Прошу посмотреть, у кого есть возможность, фамилию Белый в г.Днепропетровске перед 2ой Мир.войной. Ко мне обратился человек, с которым 23andme определила у нас общие фрагменты ДНК. Об отце знает только, что сов.военнопленный, призывался из Днепрпетровска.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈