Телефонные справочники разных городов
Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
Larafikelmon Москва Сообщений: 15 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
19 февраля 2013 12:59 19 февраля 2013 20:08 --- Нахожу , теряя. | | |
| pelaar Новичок
24 февраля 2013 0:01 Помогите, пожалуйста, найти
Поветкин Леонид Павлович 1917 г.р. после ВОВ жил в Ленинграде Александров Александр Никифорович 10-20 гг. Москва по маминым воспоминаниям поживал где-то в р-не м. Каширская, Кантемировская.
--- Ищу Александовых, Балобан, Поветкиных, Повзло, Рейнюк, Сусловых, Шиятых | | |
| vastor Начинающий
тирасполь Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 февраля 2013 20:44ЩЕГЛЮК ЛАРИСА ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! ОДНОКЛАССНИКИ ИЩУТ В НОРИЛЬСКЕ ТЕЛ. ЩЕГЛЮК ЛАРИСЫ. СПАСИБО | | |
SlobadaКозацькому роду нема переводу !  Норильск Сообщений: 423 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
24 февраля 2013 21:19 vastor написал: [q] ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! ОДНОКЛАССНИКИ ИЩУТ В НОРИЛЬСКЕ ТЕЛ. ЩЕГЛЮК ЛАРИСЫ. СПАСИБО [/q]
Поподробнее мне в личку напишите. Не обещаю, но попробую. --- Слободчуков(ы)-Екатеринославская губ.
Шумиляс (Szumilas)-Варшава, Польша.
Богданов(ы)-с.Восточное, Тесинской вол., Минусинского окр.
Лесников(ы), Пешков(ы)-Землянский уе. Воронежской губ.
Глазер (Glaser)-Ревель(Таллин), Эстония | | |
| метапель Сообщений: 1948 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1088
| Наверх ##
26 февраля 2013 15:42Щеглюк vastor написал: [q] [/q]
См. личку --- метапель | | |
| Cando Новичок
1 марта 2013 18:34 Добрый день! Буду очень благодарен за помощь в поиске номера телефона/точного адреса Гуськова Сергея Николаевича, знаю, что живет в Санкт-Петербурге. Заранее спасибо. | | |
| Норика Львов Сообщений: 132 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 58
| Наверх ##
6 марта 2013 21:42 Ищу АЛЬТОНСКОГО( имя возможно Анатолий) в г.Прохладный, Северный Кавказ. Приблизительно 60-х год.рожд. Это мой троюродный брат. Маму его звали Нина Ивановна Альтонская.Дедушка( мамин папа) Иван Митрофанович Альтонский, но фамилию эту носил с 1916 года, до того был Дудкиным. --- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ | | |
| gigabaut Новичок
15 марта 2013 14:40Помогите найти номер домашнего телефона Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти номер стационарного телефона сослуживца...
Знаю только что ему сейчас 23 года
Фамилия - Уманский Имя - Кирилл Отчество - Вячеславович
Город - Люберцы
Адресс - Улица Колхозная , дом 12 , квартира 41
Заранее благодарю за помощь.
С уважением Александр. | | |
| Норика Львов Сообщений: 132 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 58
| Наверх ##
15 марта 2013 22:56 Альтонского уже нашла, помогли волонтёры здесь. И написала ему. Вот только что-то не отвечает. А писала и по почте, и В Контакте. Но главное, что нашла и что жив( всё-таки Северный Кавказ!) --- Интересуюсь фамилиями Дудкины( из Кировограда), Смыш( Западная Украина), Войченко(Кировоград), Писковенко( Кировоградская область), Александровы( потомки Семёна Александрова из Шабельковки-Краматорска)/ | | |
| Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
18 марта 2013 18:35 21 июня 2014 22:14На 1946г.: Москва, Калужское ш., 71а-9-11 На 1946г.: Москва, Калужское ш., 71а-9-11 Уважаемые форумчане! Если кто-то знает - прошу написать. Сейчас это Ленинский проспект ( Гагаринский район). На 1946г. - Фурсова ( Зубарева - по мужу, если официальный брак) Александра Семеновна, 1906г.р., уроженка Тамбовской области, Ламский ( Сосновский район), Покрово-Васильевский с. с., также, как и ее муж, пропавший без вести в ВОв, Зубарев Алексей Васильевич ( 1905-январь 1942, призван 25.06.1941 Красногорский РВК, Московская обл. - ( Кунцевский) ( Гагаринский РВК), рядовой адрес: Московская обл, Калининская ж.д., ст. Трикотажная) У них дочь Мария, 1929г.р. и сын Валентин. Посмотрела по карте района: дома 71а уже нет. Куда они были переселены, их телефон? Попался тел. по Москве: Зубарев Валентин Алексеевич, только 1920г.р., а если его отец 1905г.р., то не подходит... Если кто из форумчан сможет помочь, то огромное спасибо Вам. Они наши дальние родственники. Хотелось бы уточнить древо.
--- АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н | | |
|