⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Телефонные справочники разных городов Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN |
| андрей бригадин Начинающий Сообщений: 44 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | помогите найти адрес и телефон Скибина Николая Андреевича проживает в г. Белгород |
| Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 635 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 611 | у кого-нибудь есть телефонные справочники (желательно с адресами) по Краснодарскому краю? Интересует ст. Нижне-Баканская и близлежащие. |
| Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалист г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3134 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2063 | SOS Меня сюда перестали пускать http://www.nomer.org/ Я много там смотрела и видимо меня забанили Что делать? Куда бежать? Я ж без него как без рук. |
| frato ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Фролова Наталья написал: SOS Я Вам ответил в теме про Базу Жителей Украины. |
| ZULU387 Участник Москва Сообщений: 48 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | У кого-нибудь есть телефонные справочники (желательно с адресами) по селу Добрые Пчёлы Захаровского р-н Рязанской обл. Или список жителей села меня интерисует фамилия ЗУЕВЫ, но могли выдти замуж и поменять. У кого есть ПОМОГИТЕ, |
| luminitsa Сообщений: 786 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 298 | Прошу помочь найти номер телефона или адрес в Железнодорожном районе г.Улан-Удэ моего двоюродного брата Рудинского Станислава Анатольевича 1975 г.р. или его матери Рудинской Ольги. Попытки скачать небесплатно телефонную базу данных чтобы работала были неудачными, разбиралась с контент-провайдерами в итоге, перепробовала и другие варианты. Мне нужно обязательно его найти: просьба моего отца (75 лет) отыскать племянника. Ему не сообщили\не смогли сообщить о смерти его младшего брата. Он даже не знал долго, что его брат умер. О факте смерти сообщила в свое время мать дв.брата вдове старшего брата отца в Беларусь по телефону, никаких подробностей, уточнила лишь не будет ли кто из родственников претендовать на наследство. Никаких контактных данных не оставила. Кроме того ЗАГС без доверенности брата не отдает мне документ о смерти дяди (отца двоюродного брата). |
| Еле-на Начинающий Челябинск Сообщений: 34 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16 | Прошу помочь найти номер телефона или адрес в Железнодорожном районе г.Улан-Удэ luminitsa, смотрите личное сообщение или почту. |
| Радулин Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Помогите установить телефон в г Сочи - Галлактионова Надежда Александровна. Спасибо |
| luminitsa Сообщений: 786 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 298 | огромное спасибо за помощь думаю, что мои |
| istra Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Доброго дня! Мой свёкор ищет давнего друга детства, зовут его Калинин Евгений Спиридонович,дата рождения - 11 января 1940 года. Живёт он в Ташкенте.Разыскивает его Мовшович Генрих,проживающий в Израиле в городе Холон.Раньше они очень дружили,но с развалом Советского Союза и всвязи с переездом в Израиль следы затерялись. Ходили слухи,что Калинин Евгений был в Израиле,а потом уехал назад в Ташкент.Учился он в Ташкентском Текстильном Институте.Если можно ,найти его координаты,или хотя бы телефонный справочник адресов и фамилий жителей Ташкента. Спасибо заранее. Лилия. моя почта: liliigal@gmail.com |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN |
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |