Наверх ##
2 января 2012 1:25ищу двоюродного брата Прошу помочь найти номер телефона или адрес в Железнодорожном районе г.Улан-Удэ моего двоюродного брата Рудинского Станислава Анатольевича 1975 г.р. или его матери Рудинской Ольги. Попытки скачать небесплатно телефонную базу данных чтобы работала были неудачными, разбиралась с контент-провайдерами в итоге, перепробовала и другие варианты. Мне нужно обязательно его найти: просьба моего отца (75 лет) отыскать племянника. Ему не сообщили\не смогли сообщить о смерти его младшего брата. Он даже не знал долго, что его брат умер. О факте смерти сообщила в свое время мать дв.брата вдове старшего брата отца в Беларусь по телефону, никаких подробностей, уточнила лишь не будет ли кто из родственников претендовать на наследство. Никаких контактных данных не оставила. Кроме того ЗАГС без доверенности брата не отдает мне документ о смерти дяди (отца двоюродного брата). --- Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский |