Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Телефонные справочники разных городов

Ссылки на телефонные и адресные базы в интернете для самостоятельного поиска.
ВНИМАНИЕ: ТЕМА ПЕРИОДИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАКРЫВАТЬСЯ на период проведения модерации.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
pharmac
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
bts12
Большое спасибо! Но сильно устарело
ibr

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 108
Здравствуйте!

Разыскиваю родствнников в Хабаровском крае, пос.Лесопильный
Матюшко Валерий Васильевич.
Помогите узнать много ли проживает Матюшко(а) в Хабаровском крае.
Буду благодарна за номера телефонов.

Спасибо, Светлана.
андрей бригадин
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
помогите найти адрес и телефон Скибина Николая Андреевича проживает в г. Белгород
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 611
у кого-нибудь есть телефонные справочники (желательно с адресами) по Краснодарскому краю? Интересует ст. Нижне-Баканская и близлежащие.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2063
SOS
Меня сюда перестали пускать http://www.nomer.org/ shok.gif shok.gif shok.gif
Я много там смотрела и видимо меня забанили
Что делать? Куда бежать?
Я ж без него как без рук.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892

Фролова Наталья написал:
[q]
SOS
Меня сюда перестали пускать http://www.nomer.org/ shok.gif shok.gif shok.gif
Я много там смотрела и видимо меня забанили
Что делать? Куда бежать?
Я ж без него как без рук.
[/q]

Я Вам ответил в теме про Базу Жителей Украины.
ZULU387
Участник

ZULU387

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
У кого-нибудь есть телефонные справочники (желательно с адресами) по селу Добрые Пчёлы Захаровского р-н Рязанской обл. Или список жителей села меня интерисует фамилия ЗУЕВЫ, но могли выдти замуж и поменять. У кого есть ПОМОГИТЕ,
luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 298
Прошу помочь найти номер телефона или адрес в Железнодорожном районе г.Улан-Удэ
моего двоюродного брата Рудинского Станислава Анатольевича 1975 г.р. или его матери Рудинской Ольги.
Попытки скачать небесплатно телефонную базу данных чтобы работала были неудачными, разбиралась с контент-провайдерами в итоге, перепробовала и другие варианты. Мне нужно обязательно его найти: просьба моего отца (75 лет) отыскать племянника. Ему не сообщили\не смогли сообщить о смерти его младшего брата. Он даже не знал долго, что его брат умер. О факте смерти сообщила в свое время мать дв.брата вдове старшего брата отца в Беларусь по телефону, никаких подробностей, уточнила лишь не будет ли кто из родственников претендовать на наследство. Никаких контактных данных не оставила. Кроме того ЗАГС без доверенности брата не отдает мне документ о смерти дяди (отца двоюродного брата).
---
Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский
Еле-на
Начинающий

Еле-на

Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16
[q]
Прошу помочь найти номер телефона или адрес в Железнодорожном районе г.Улан-Удэ
моего двоюродного брата Рудинского Станислава Анатольевича 1975 г.р. или его матери Рудинской Ольги.
[/q]

luminitsa, смотрите личное сообщение или почту.
---
Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Ищу Грачёвых, Крупениных, Коровиных, Барбашовых, Козявкиных, Курбатовых
Радулин
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3

Помогите установить телефон в г Сочи - Галлактионова Надежда Александровна. Спасибо
---
Большаков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 218 219 220 221 222 223 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Телефонные справочники разных городов [тема №5630]
Вверх ⇈