Казань
Помогу по поиску в городе Казань(Татарстан) и возможно по Татарстану,Обращайтесь.
метапель Сообщений: 1814 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 997
| Наверх ##
30 ноября 2023 12:20 olenka-polyakova-94 написал: [q] Зотеев Феопемт[/q]
Посмотрите возможно будут вам в подмогу... Из Список ветеранов, заставших 60-летие Побед Затеев Иосиф Вениаминович Записи из военкоматов Дата рождения: 25.04.1917 Место рождения: д.Кокуй Мишкинского р-на Курганской обл. Наименование военкомата: ВК Кировского р-на Курганской обл. Дата призыва: 25.10.1938 Воинское звание: младший сержант Зотеев Иван Кузьмич (1895). Место рождения: Чистопольский р-н, с.Булдырь Пол: мужчина Место проживания: Чистопольский р-н, с.Булдырь Обвинение: кулак Осуждение: 1932 г. Осудивший орган: Чистопольский РИК Приговор: раскулачивание Дата реабилитации: 24 ноября 1997 г. --- метапель | | Лайк (1) |
LelikM Новичок
10 января 2024 14:35 10 января 2024 14:46 Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть информация. Моя бабушка и ее родители жили в частном доме г Казани на ул Островского ( дом не точно 165). ланский Александр Иванович (ее отец), Ланская Людмила Александровна ( сама бабушка). Может быть можно узнать еще что нибудь ( даты рождения или еще другую информацию)? Заранее благодарна. | | |
| Наверх ##
11 января 2024 14:56 LelikM написал: [q] Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть информация. Моя бабушка и ее родители жили в частном доме г Казани на ул Островского ( дом не точно 165). ланский Александр Иванович (ее отец), Ланская Людмила Александровна ( сама бабушка). Может быть можно узнать еще что нибудь ( даты рождения или еще другую информацию)? Заранее благодарна.[/q]
По сообщ.вами адресу числится ЛАНСКАЯ ИРАИДА АЛЕКСАНДРОВНА 01.01.1921 и еще ЛАНСКАЯ ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВНА 01.07.1940 которая внесена в список абонентов дом.телефонов --- метапель | | |
LelikM Новичок
11 января 2024 15:47 метапель написал: [q] LelikM написал:
[q] Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть информация. Моя бабушка и ее родители жили в частном доме г Казани на ул Островского ( дом не точно 165). ланский Александр Иванович (ее отец), Ланская Людмила Александровна ( сама бабушка). Может быть можно узнать еще что нибудь ( даты рождения или еще другую информацию)? Заранее благодарна.
[/q]
По сообщ.вами адресу числится ЛАНСКАЯ ИРАИДА АЛЕКСАНДРОВНА 01.01.1921 и еще ЛАНСКАЯ ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВНА 01.07.1940 которая внесена в список абонентов дом.телефонов[/q]
Спасибо большое. | | |
Zanna16052003 Казань Сообщений: 130 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
12 января 2024 15:24 --- Ищу Юсуповых, Судаковых, Макаровых, Паниш, Федоровых | | |
berenike Новичок
Tallinn Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
6 апреля 2024 21:11 canlon написал: [q] Помогу по поиску в городе Казань(Татарстан) и возможно по Татарстану,Обращайтесь.
Есть базы по жителям Казани!!![/q]
Здравствуйте! Ищу корни своего прадедушки Шелепова Ефима Ивановича 1888 г. р. предположительно г. Казань Имеется запись о бракосочетании прадедушки и прабабабушки, там написано, что прадед уроженец деревни Лазазей Нижегородского уезда Нижегородской губернии. Проверяла, Шелеповы там жили, но скорее всего, это фамилия усыновителей, которые взяли моего прадеда младенцем на воспитание после смерти его матери. По семейной легенде настоящая фамилия моего прадеда Новиков, проверяла посылала запросы в архивы Казани и Нижнего Новгорода. Метрики ни на Новикова ни на Шелепова не нашли ни по Казани ни по Лазазей. Писала в "Семь поколений", они посоветовали Проверили Ваши данные, если есть бракосочетание по прабабушке с прадедушкой (в документе обычно место рождения прописывают и возраст), то Вам нужно написать запрос в архив. Если не в Казани, то напишите запросы по соседним селам Казани, возможно где-то рядом родился) Можете ли вы посмотреть за плату, перевод Western Union.
Прикрепленный файл (1607-справка.pdf, 194134 байт)--- Новиков | | |
kachalov_alex Участник
18 апреля 2024 19:19 Здравствуйте! Исходя из данных, полученных из бланка члена ВКП(б), мой предок проходил «областные годичные юридические курсы в г. Казань» с 1929 по 1930 год. Можно ли как-то узнать, где именно он проходил эти курсы и, в таком случае, получить больше информации о его обучении? | | |
89xoma Новичок
11 мая 2024 20:25 12 мая 2024 5:17 Добрый день! Ищу информацию по моим прапрабабушки и прапрадедушки! Моя прабабушка Воронкова Галина Николаевна 14.10.1918-07.03.2008 родилась в Казани, археолог. С супругом Муратовым Александром Александровичем была отправлена в Сибирь. Её мама (чью информацию я ищу) Пожарская Вера Васильевна, учитель русского языка и литературы (в книге "Казанская школа-коммуна и её воспитанники упоминается как Воронкова Вера Васильевна), дату рождения не знаю. Её супруг был хирургом. В то время на неё донесли, и она оказалась в тюрьме, больше ничего не знаю.. Вот интересно узнать, дата и место смерти, где захоронена, реабелитировали её после смерти или нет (сняли ли звание врага народа), и про её супруга тоже. Заранее спасибо! | | |
nastya_ozols Начинающий
25 мая 2024 23:21 Добрый вечер! Помогите найти информацию о прадеде : Игнатьев Георгий Борисович 1921 г.р г. Казань. Мать Васильева Варвара Владимировна В архиве СОР нет, не знаю как можно найти информацию ( | | |
| Наверх ##
26 мая 2024 15:53 nastya_ozols написал: [q] Добрый вечер! Помогите найти информацию о прадеде : Игнатьев Георгий Борисович 1921 г.р г. Казань. Мать Васильева Варвара Владимировна В архиве СОР нет, не знаю как можно найти информацию ([/q] Инф.сообщение в личных --- метапель | | |
|