Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литва. Вильнюс. Ищу телефон человека.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232

smallverysmall написал:
[q]
Да не аферист я.
[/q]

Да говорю я, что аферисты выуживают про людей информацию, а потом и деньги.
К Вам кто-то незнакомый подойдет и попросит номер телефона, Вы что ему сразу и дадите?
smallverysmall
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Да я не прошу у него взять контакты, я прошу свои дать ему и представить меня. Всё! Да прочтите же вы, что я пишу, в конце концов.
DzedBaradzed
Начинающий

DzedBaradzed

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте. Встречается ли в справочниках фамилия Kiškeleviciute. Если да, то в каких городах, сколько людей
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

DzedBaradzed написал:
[q]
Встречается ли в справочниках фамилия Kiškeleviciute.
[/q]

Не встречается, есть только в фейсбуке одна.
Roman off
Новичок

Солнечногорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Помогите пожалуйста найти девушку в Вильнюсе. Имя девушки Кристина Ярмолинска, Познакомились в феврале 2015 года. Собирался приехать к ней, но она пропала. Перестала отвечать на телефонные звонки. Живёт примерно в 9ти км от города Вильнюса в своём доме и примерно в 50 км от границы республикой Беларусь. Я планирую поездку в Вильнюс и если Вы мне поможите с адресом я буду Вам очень благодарен.
---
С уважение,Роман.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1005

Roman off написал:
[q]
[/q]

Тел. базе гор.тел. сети г.Вильнюс абонентов в указ. вами фам. не представлено.
Посмотрите, не она ли?...
https://vk.com/id63820
---
метапель
Orchestra2603
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Пытаемся найти телефон дедушки моей жены. Имя - Генрих Ютялис. Проживает (насколько известно) в городе Паневетис. Известен адрес (могу прислать в личку). Помогите, пожалуйста. Буду очень вам благодарен. Роман
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

Orchestra2603 написал:
[q]
Известен адрес
[/q]

А кто мешает написать письмо?
Только город Паневежис.
Orchestra2603
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Ну, во-первых, вы же сами наверное знаете, как почта России работает) Плюс к тому, очень давно не виделись, и неизвестно, напишет ли он в ответ и т. д. Всегда же ведь лучше, когда сразу звонишь человеку напрямую, и сразу устанавливается связь в обе стороны, не так ли?

За название города спасибо!
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

Orchestra2603 написал:
[q]
не так ли?
[/q]
Не так. Если знаете адрес сразу и устанавливаете контакт. А если человек не хочет, так какая разница письмом или по телефону.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Литва. Вильнюс. Ищу телефон человека. [тема №44192]
Вверх ⇈