Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Литва. Вильнюс. Ищу телефон человека.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
smallverysmall
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Просто я с другой страны. А письмо может идти большое количество времени, и не факт, что к нему дойдёт, к тому же фамилию не знаю. Просто хочу найти человека, который взял бы у него номер телефона. В любом случае, спасибо!
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232

smallverysmall написал:
[q]
Просто я с другой страны.
[/q]
Ну и что, письмо можно написать хоть на край света.
smallverysmall написал:
[q]
Просто хочу найти человека, который взял бы у него номер телефона.
[/q]

А Вы раздаете свои телефоны первым встречным?

smallverysmall
Новичок

На сайте с 2016 г.
Я не первый встречный. Мы давние товарищи. Я представился и, если это сказать Йонасу, он даст какой-нибудь контакт. Может адрес электронной почты, скайп, адрес в соц сетях, телефон, хоть что-нибудь, а потом мы уже сконтактируемся удобным для двоих способом.
А про письмо я сказал уже: я фамилии не знаю и идти 100 лет будет и "отчёта об отправке" как в смс нет, то есть не узнать получил ли он мое письмо))
Да, чтобы мне помочь нужно время и силы, поэтому и написал сюда, по теме, вроде. Я понимаю, что это не бюро добрых дел, но по-человечески буду очень благодарен.
Или же может я могу дать свои контакты, которые ему по адресу передать, а Йонас уже свяжется со мной. Может так действительно лучше будет.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

smallverysmall написал:
[q]
Я не первый встречный.
[/q]
Вы же хотите, что бы кто-то чужо зашел спросить.
А про телефонных аферистов не слыхали? Которые даже родными детьми представляются
К примеру http://ba.adm-kbr.ru/index.php...-aferistov
smallverysmall
Новичок

На сайте с 2016 г.
Да не аферист я. Я предлагаю свои контакты ему передать как-нибудь. Какая тут афёра? Друга старого не видел , не слышал много лет уже. Не заморачивайтесь.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

smallverysmall написал:
[q]
Да не аферист я.
[/q]

Да говорю я, что аферисты выуживают про людей информацию, а потом и деньги.
К Вам кто-то незнакомый подойдет и попросит номер телефона, Вы что ему сразу и дадите?
smallverysmall
Новичок

На сайте с 2016 г.
Да я не прошу у него взять контакты, я прошу свои дать ему и представить меня. Всё! Да прочтите же вы, что я пишу, в конце концов.
DzedBaradzed
Начинающий

DzedBaradzed

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте. Встречается ли в справочниках фамилия Kiškeleviciute. Если да, то в каких городах, сколько людей
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.

DzedBaradzed написал:
[q]
Встречается ли в справочниках фамилия Kiškeleviciute.
[/q]

Не встречается, есть только в фейсбуке одна.
Roman off
Новичок

Солнечногорск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Помогите пожалуйста найти девушку в Вильнюсе. Имя девушки Кристина Ярмолинска, Познакомились в феврале 2015 года. Собирался приехать к ней, но она пропала. Перестала отвечать на телефонные звонки. Живёт примерно в 9ти км от города Вильнюса в своём доме и примерно в 50 км от границы республикой Беларусь. Я планирую поездку в Вильнюс и если Вы мне поможите с адресом я буду Вам очень благодарен.
---
С уважение,Роман.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Литва. Вильнюс. Ищу телефон человека. [тема №44192]
Вверх ⇈