Литва. Вильнюс. Ищу телефон человека.
| smallverysmall Новичок
8 июня 2016 16:13 8 июня 2016 16:15 Помогите найти номер телефона либо любую другую связь со старым товарищем! Всё что знаю о нём: зовут Йонас, живёт в Вильнюсе по ул. Рудянс, 35а (частный дом, название улицы примерное, может Рудянц или еще как-то) в "Старом городе", ему около 50 лет. Если получиться его найти, то прошу представить меня Анатолием, я из Пятихаток Днепропетровской области, Украина, он меня вспомнит. Спасибо огромное заранее! Ответьте сюда, пожалуйста, или на адрес egorharasaylo@gmail.com | | |
Geo Z LT Сообщений: 19958 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13267 | Наверх ##
8 июня 2016 17:13 Йонасов в Вильнюсе много (очень), а искать можно по фамилии, к тому же может телефон может быть и не нанего зарегистророван.. Улица Рудянс (Осенняя) не в Старом городе, но недалеко. Если знаете адрес, что мешает написать письмо. | | |
| smallverysmall Новичок
9 июня 2016 10:18 Просто я с другой страны. А письмо может идти большое количество времени, и не факт, что к нему дойдёт, к тому же фамилию не знаю. Просто хочу найти человека, который взял бы у него номер телефона. В любом случае, спасибо! | | |
9 июня 2016 12:21 smallverysmall написал: [q] Просто я с другой страны. [/q]
Ну и что, письмо можно написать хоть на край света. smallverysmall написал: [q] Просто хочу найти человека, который взял бы у него номер телефона.[/q]
А Вы раздаете свои телефоны первым встречным? | | |
| smallverysmall Новичок
9 июня 2016 12:47 9 июня 2016 12:54 Я не первый встречный. Мы давние товарищи. Я представился и, если это сказать Йонасу, он даст какой-нибудь контакт. Может адрес электронной почты, скайп, адрес в соц сетях, телефон, хоть что-нибудь, а потом мы уже сконтактируемся удобным для двоих способом. А про письмо я сказал уже: я фамилии не знаю и идти 100 лет будет и "отчёта об отправке" как в смс нет, то есть не узнать получил ли он мое письмо)) Да, чтобы мне помочь нужно время и силы, поэтому и написал сюда, по теме, вроде. Я понимаю, что это не бюро добрых дел, но по-человечески буду очень благодарен. Или же может я могу дать свои контакты, которые ему по адресу передать, а Йонас уже свяжется со мной. Может так действительно лучше будет. | | |
9 июня 2016 14:09 9 июня 2016 14:19 smallverysmall написал: [q] Я не первый встречный. [/q]
Вы же хотите, что бы кто-то чужо зашел спросить. А про телефонных аферистов не слыхали? Которые даже родными детьми представляются К примеру http://ba.adm-kbr.ru/index.php...-aferistov | | |
| smallverysmall Новичок
9 июня 2016 14:35 Да не аферист я. Я предлагаю свои контакты ему передать как-нибудь. Какая тут афёра? Друга старого не видел , не слышал много лет уже. Не заморачивайтесь. | | |
9 июня 2016 14:49 smallverysmall написал: [q] Да не аферист я.[/q]
Да говорю я, что аферисты выуживают про людей информацию, а потом и деньги. К Вам кто-то незнакомый подойдет и попросит номер телефона, Вы что ему сразу и дадите? | | |
| smallverysmall Новичок
9 июня 2016 17:44 9 июня 2016 17:44 Да я не прошу у него взять контакты, я прошу свои дать ему и представить меня. Всё! Да прочтите же вы, что я пишу, в конце концов. | | |
DzedBaradzedНачинающий  Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
7 июля 2016 16:38 Здравствуйте. Встречается ли в справочниках фамилия Kiškeleviciute. Если да, то в каких городах, сколько людей | | |
|