Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

---Одесса

поиск родственников в г.Одессе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 980

Eseni написал:
[q]
Добрый вечер! Ищу информацию о своём Прадедушке Найденко Константине Сергеевиче родился 9 августа 1910, семья проживала в Одессе предположительно на ул.Софиевская. В последствии переехала в Москву,в каком точно году неизвестно. Буду благодарна любой помощи!
[/q]

В моих не офиц.информац.источниках г.Москва на момент их составления обнаружены люди с совпадением фам, отчества и вероятному году рождения
НАЙДЕНКО НИКОЛАЙ КОНСТАНТИНОВИЧ,1947г/р
НАЙДЕНКО МАРИНА ИОСИФОВНА,1948г/р
ЕРУСЛАНОВА(Найденко)ТАМАРА НИКОЛАЕВНА,1971
---
метапель
Daria_Du
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Наш родственник проживал в Одессе по адресу ул.Фрунзе 9-27, звали его Перевезенцев Николай Иванович. В период приблизительно с 1970-1991 г. К сожалению связь с ним прервалась, потом нам стало известно, что он умер. Сейчас разыскиваем его жену и дочь. Может быть у кого-то есть возможность узнать их имена?
nekleo
Новичок

Moscow
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 11
здравствуйте!
просьба помочь, если возможно.

В 1937г моя прабабушка, Климашова (дев.Фейлер) Ана (Анна) Ефимовна, проживала в Одессе, известен ее адрес - ул Средняя, д 46

Можно ли узнать, с кем она проживала, и когда и куда выехала с этого адреса? И вообще, что можно выяснить, имея адрес?

Я запрашивала Красный Крест, т.к. думала, что она как еврейка эвакуировалась в военные годы, но ответили, что ни ее, ни мужа, ни детей нет в списках выбывших.
Знаю, что в какой-то период времени после Одессы она жила в г. Шахты Ростовской обл., но как она туда уехала и когда - непонятно..

Буду благодарна за любую информацию
---
Ищу сведения о Грибановых и Романенковых (Воронежская обл Землянский уезд), Войтовицких (Днепропетровская обл Софиевский р-н), Коноваленко (Полтавская обл Глобинский рн, с Погребы), Климашовых (Одесса), Гриб (Омск, Чита, Беларусь, Польша), Фейлер
omehin
Начинающий

Частный специалист

Ковров
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 19
Добрый день. Есть ли возможность узнать проживали ли в Одессе в период с 1930 по 1948 люди с фамилиями Горюновы и Засорины?
Aleksey-sat
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте Уважаемые Форумчане!

Подскажите пожалуйста где можно и можно ли найти книги актовых записей по г. Одесса за 1920, 1922, и 1924 года,

В эти года родились братья моей бабушки и возможно из их метрик мне удастся узнать откуда прибыли
родители моей бабушки.
Klitsenko
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Всем привет! Нужна помощь по Одессе. Есть конкретный адрес (дом на углу Дерибасовской и Гаванной), хотелось бы выяснить кто ныне проживает по этому адресу и, быть может, узнать дату смерти человека, который там жил в 1970-1980-е годы.
метапель

На сайте с 2007 г.

Klitsenko написал:
[q]
Всем привет! Нужна помощь по Одессе. Есть конкретный адрес (дом на углу Дерибасовской и Гаванной), хотелось бы выяснить кто ныне проживает по этому адресу и, быть может, узнать дату смерти человека, который там жил в 1970-1980-е годы.
[/q]

Сообщите точный адрес номер дома по какой улице ФИО разыскиваемых. Похоже это дом Иссаковича
---
метапель
Лайк (1)
Klitsenko
Новичок

На сайте с 2017 г.

метапель написал:
[q]

Klitsenko написал:
[q]

[/q]

Сообщите точный адрес номер дома по какой улице ФИО разыскиваемых. Похоже это дом Иссаковича
[/q]

Благодарю за ответ, спасибо. Да, это именно дом Исаковича. Точный адрес в советский период ул. Халтурина (ныне Гаванная) дом 12 кв. 1. Там в 1970-1980-е годы жил Каневский (Коневский) Владимир Вячеславович. А квартира принадлежала некой Галине Викторовне. Можно ли установить фамилию этой Галины Викторовны? Подтвердить проживание Коневского по этому адресу. И, если это реально, выяснить кто там ныне проживает и имеют ли жильцы отношение к Галине Викторовне?
метапель

На сайте с 2007 г.

Klitsenko написал:
[q]

метапель написал:
[q]

Klitsenko написал:

[q]

[/q]

[/q]

Благодарю за ответ, спасибо. Да, это именно дом Исаковича. Точный адрес в советский период ул. Халтурина (ныне Гаванная) дом 12 кв. 1. Там в 1970-1980-е годы жил Каневский (Коневский) Владимир Вячеславович. А квартира принадлежала некой Галине Викторовне. Можно ли установить фамилию этой Галины Викторовны? Подтвердить проживание Коневского по этому адресу. И, если это реально, выяснить кто там ныне проживает и имеют ли жильцы отношение к Галине Викторовне?
[/q]

Попытайтесь задать интересующие вас вопросы ед. абоненту дом.тел в моём поисковике по одесской обл. по ул. Гаванная д12 кв 4
Пиянковская Аи
Телефон:
+380 (48) 24-45-70
Украина, Одесская область, Одесса
---
метапель
Klitsenko
Новичок

На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 18 ноября 2023 11:42

Благодарю. Похоже, что Пиянковская Алла Ивановна уже умерла...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈