---Одесса
поиск родственников в г.Одессе
метапель Сообщений: 1802 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 980
| Наверх ##
7 августа 2021 11:01 Eseni написал: [q] Добрый вечер! Ищу информацию о своём Прадедушке Найденко Константине Сергеевиче родился 9 августа 1910, семья проживала в Одессе предположительно на ул.Софиевская. В последствии переехала в Москву,в каком точно году неизвестно. Буду благодарна любой помощи!
[/q]
В моих не офиц.информац.источниках г.Москва на момент их составления обнаружены люди с совпадением фам, отчества и вероятному году рождения НАЙДЕНКО НИКОЛАЙ КОНСТАНТИНОВИЧ,1947г/р НАЙДЕНКО МАРИНА ИОСИФОВНА,1948г/р ЕРУСЛАНОВА(Найденко)ТАМАРА НИКОЛАЕВНА,1971 --- метапель | | |
Daria_Du Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 20 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
22 сентября 2021 9:02 18 ноября 2021 14:24 Добрый день! Наш родственник проживал в Одессе по адресу ул.Фрунзе 9-27, звали его Перевезенцев Николай Иванович. В период приблизительно с 1970-1991 г. К сожалению связь с ним прервалась, потом нам стало известно, что он умер. Сейчас разыскиваем его жену и дочь. Может быть у кого-то есть возможность узнать их имена? | | |
nekleo Новичок
Moscow Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
30 января 2022 14:56 здравствуйте! просьба помочь, если возможно.
В 1937г моя прабабушка, Климашова (дев.Фейлер) Ана (Анна) Ефимовна, проживала в Одессе, известен ее адрес - ул Средняя, д 46
Можно ли узнать, с кем она проживала, и когда и куда выехала с этого адреса? И вообще, что можно выяснить, имея адрес?
Я запрашивала Красный Крест, т.к. думала, что она как еврейка эвакуировалась в военные годы, но ответили, что ни ее, ни мужа, ни детей нет в списках выбывших. Знаю, что в какой-то период времени после Одессы она жила в г. Шахты Ростовской обл., но как она туда уехала и когда - непонятно..
Буду благодарна за любую информацию --- Ищу сведения о Грибановых и Романенковых (Воронежская обл Землянский уезд), Войтовицких (Днепропетровская обл Софиевский р-н), Коноваленко (Полтавская обл Глобинский рн, с Погребы), Климашовых (Одесса), Гриб (Омск, Чита, Беларусь, Польша), Фейлер | | |
omehin | Наверх ##
22 декабря 2022 0:04 Добрый день. Есть ли возможность узнать проживали ли в Одессе в период с 1930 по 1948 люди с фамилиями Горюновы и Засорины? | | |
Aleksey-sat Новичок
8 сентября 2023 11:32 Здравствуйте Уважаемые Форумчане!
Подскажите пожалуйста где можно и можно ли найти книги актовых записей по г. Одесса за 1920, 1922, и 1924 года,
В эти года родились братья моей бабушки и возможно из их метрик мне удастся узнать откуда прибыли родители моей бабушки. | | |
Klitsenko Новичок
2 октября 2023 13:08 Всем привет! Нужна помощь по Одессе. Есть конкретный адрес (дом на углу Дерибасовской и Гаванной), хотелось бы выяснить кто ныне проживает по этому адресу и, быть может, узнать дату смерти человека, который там жил в 1970-1980-е годы. | | |
| Наверх ##
2 октября 2023 15:21 Klitsenko написал: [q] Всем привет! Нужна помощь по Одессе. Есть конкретный адрес (дом на углу Дерибасовской и Гаванной), хотелось бы выяснить кто ныне проживает по этому адресу и, быть может, узнать дату смерти человека, который там жил в 1970-1980-е годы.[/q]
Сообщите точный адрес номер дома по какой улице ФИО разыскиваемых. Похоже это дом Иссаковича --- метапель | | Лайк (1) |
Klitsenko Новичок
17 ноября 2023 21:22 метапель написал: [q] Klitsenko написал:
[q] Всем привет! Нужна помощь по Одессе. Есть конкретный адрес (дом на углу Дерибасовской и Гаванной), хотелось бы выяснить кто ныне проживает по этому адресу и, быть может, узнать дату смерти человека, который там жил в 1970-1980-е годы.
[/q]
Сообщите точный адрес номер дома по какой улице ФИО разыскиваемых. Похоже это дом Иссаковича
[/q]
Благодарю за ответ, спасибо. Да, это именно дом Исаковича. Точный адрес в советский период ул. Халтурина (ныне Гаванная) дом 12 кв. 1. Там в 1970-1980-е годы жил Каневский (Коневский) Владимир Вячеславович. А квартира принадлежала некой Галине Викторовне. Можно ли установить фамилию этой Галины Викторовны? Подтвердить проживание Коневского по этому адресу. И, если это реально, выяснить кто там ныне проживает и имеют ли жильцы отношение к Галине Викторовне? | | |
| Наверх ##
18 ноября 2023 11:42 Klitsenko написал: [q] метапель написал:
[q]
Klitsenko написал:
[q]
Всем привет! Нужна помощь по Одессе. Есть конкретный адрес (дом на углу Дерибасовской и Гаванной), хотелось бы выяснить кто ныне проживает по этому адресу и, быть может, узнать дату смерти человека, который там жил в 1970-1980-е годы.
[/q]
Сообщите точный адрес номер дома по какой улице ФИО разыскиваемых. Похоже это дом Иссаковича
[/q]
Благодарю за ответ, спасибо. Да, это именно дом Исаковича. Точный адрес в советский период ул. Халтурина (ныне Гаванная) дом 12 кв. 1. Там в 1970-1980-е годы жил Каневский (Коневский) Владимир Вячеславович. А квартира принадлежала некой Галине Викторовне. Можно ли установить фамилию этой Галины Викторовны? Подтвердить проживание Коневского по этому адресу. И, если это реально, выяснить кто там ныне проживает и имеют ли жильцы отношение к Галине Викторовне?
[/q]
Попытайтесь задать интересующие вас вопросы ед. абоненту дом.тел в моём поисковике по одесской обл. по ул. Гаванная д12 кв 4 Пиянковская Аи Телефон: +380 (48) 24-45-70 Украина, Одесская область, Одесса --- метапель | | |
Klitsenko Новичок
18 ноября 2023 13:15 18 ноября 2023 16:26 >> Ответ на сообщение пользователя метапель от 18 ноября 2023 11:42 Благодарю. Похоже, что Пиянковская Алла Ивановна уже умерла... | | |
|