Челябинск
Телефонные базы Челябинска 1998 и 2001 годов
| Оленька Д Екатеринбург Сообщений: 116 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
4 сентября 2008 10:29 sudaleks Смотрите личку --- Интересуют:
Игнатьевы (Ульяновская обл.),
Щукины, Чернышовы (Челябинская обл.),
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
Сидоровы, Гордеевы (Рязань);
Портновы, Козины (Петровск Саратовской губернии) | | |
svetaTУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
10 сентября 2008 6:21 10 января 2009 1:45 --- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев) | | |
| Наверх ##
11 сентября 2008 14:49 svetaT Смотрите личку.
sudaleks В базе Челябинска нет абонентов с интересующими Вас фамилиями. :( --- Интересуют:
Дедович, Стрешневы, Зинченко, Линник; Сандуляк, Мудряк, Тодеренчук, Рябые (Украина);
svetaTУчастник  Сообщений: 80 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
11 сентября 2008 18:48 Оленька Д, спасибо! --- Ищу фамилии: Гуревич, Гершанок, Зарецкий, Гликман (Гомельская область, Белоруссия),
Розенбаум (Нижний Новгород, Арзамас и Петербург),
Шамовский и Зеличенок (Могилев, Новосибирск и Арзамас),
Злотник (Одесса и Кишинев) | | |
| Asato Сообщений: 111 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 113
| Наверх ##
24 октября 2008 9:14 Оленька Д, буду очень благодарна, если вы сможете посмотреть - Мясников. С.Д. --- Уехала надолго.. | | |
| Наверх ##
25 октября 2008 20:01 Asato
Смотрите личку. --- Интересуют:
| Gediminas Сообщений: 128 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 28
| Наверх ##
2 февраля 2009 9:48 Уважаемая,Оленька Д!
Будьте добры посмотреть фамилии Геди(ы)мин и Войшвил(л)о. Заранее благодарю и желаю вам всего доброго. | | |
| selko Крым , Алушта Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
25 апреля 2010 20:50поиск родственников Здравствуйте ! Не знаете ли , где найти справочник по Челябинску , Магнитогорску за 1950-60 годы . Ищу информацию по Колобовым : Валериан Николаевич ( 1910 г.р. ) , Елизавета ..... ( ? ) , Анатолий Валерианович ( 1940 г.р. ) , Евгений Валерианович ( 1942 г.р. ) --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Спасибо !
Ищу : Колобовы ( Великий Устюг) , Ямся ( СПб , Ленинградская обл. ) | | |
| zaichonok Новичок
19 августа 2010 13:19 здравствуйте. Я ищу своего дядю, с 1998 года мы о нем ничего не слышали. Он собирался переезжать в Челябинскую область. Буду благодарна за информацию проживает ли он там. Паршаков Анатолий Борисович, 1937 года рождения. Челябинская область, Кунашакский район, д. Малый Куяш. Надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь. Хотелось бы узнать его координаты, чтобы связаться с ним. Если есть возможность узнать его телефон, было бы просто замечательно. Заранее благодарю за любую помощь. | | |
ZeRRonНовичок  Сообщений: 25 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
19 августа 2010 16:15 19 августа 2010 16:15 zaichonok написал: [q] здравствуйте. Я ищу своего дядю, с 1998 года мы о нем ничего не слышали. Он собирался переезжать в Челябинскую область. Буду благодарна за информацию проживает ли он там. Паршаков Анатолий Борисович, 1937 года рождения. Челябинская область, Кунашакский район, д. Малый Куяш. Надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь. Хотелось бы узнать его координаты, чтобы связаться с ним. Если есть возможность узнать его телефон, было бы просто замечательно. Заранее благодарю за любую помощь. [/q]
С таким отчеством нету. | | |
|