Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Крым

Телефонный справочник городов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 * 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Nadezhda82

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 180
Здравствуйте, ищу телефон по адресу: Кудревич Любовь, Виталий; Симферополь-53, улица Матэ Залки, дом 3, квартира 21, и улица Матэ Залки, дом 17, кв. 137.
Заранее спасибо
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 949

Nadezhda82 написал:
[q]
Здравствуйте, ищу телефон по адресу: Кудревич Любовь, Виталий; Симферополь-53, улица Матэ Залки, дом 3, квартира 21, и улица Матэ Залки, дом 17, кв. 137.
Заранее спасибо
[/q]

ИНФ.В ВАШИХ ЛИЧНЫХ pcwhack.gif
---
метапель
asad1979
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 25
Помогите пожалуйста найти в г. Феодосия Ленинский район пос. Приморский ул. Тодуа 3 или 4 Смирных И.В. Сейчас там какой то гостевой дом. А есть ли телефонный справочник?
olboku
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Помогите найти Ганина Бориса Захаровича 1906 г.р. проживал после ВОВ в городе Старый Крым
Olga132
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

15121976 написал:
[q]
Доброе утро, Уважаемые форумчане, прошу помощи. Ищу родственников в городе Саки, Хахулину (Хохулину)Татьяну Михайловну (18.11.1930 г.р) был родной брат Владимир Михайлович (1938-39 г.р.), родители Хахулин Михаил Федорович (1906 г.р.) и Хахулина Клавдия Ефимовна (1921 г.р.), все родом с села Барки, Балашовского района, Саратовской области, вероятно Хахулина Татьяна Михайловна переехала в город Саки. Заранее спасибо.
[/q]

Здравствуйте. Я внучка Хахулина Михаила Фёдоровича. Моя бабушка
Дякина Ефросиния Григорьевна. Татьяна и Владимир брат и сестра моей мамы Галины по дедушке . Про деда ничего не знаю, они с бабушкой расстались, когда мама была совсем маленькой и не общались. Мама переписывалась с Володей, он жил в Саках , знаю что у него два сына,. Потом связь прервалась. Про Татьяну не знаю , но есть фото она с мужем. Тоже хотелось бы узнать про родню со стороны деда и про него. Бабушка ничего не рассказывала.
Baranova Tula
Начинающий

Тула
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 47
Добрый день
Ищу сведения о Барановых в Крыму Евпатория
Баранов Алексей Никифорович (1898 Рыльск, Курская обл. - 1973 Евпатория) - проживал в Крыму, - 1930 - 1973 гг
Баранов Сергей Ильич - 1917 гр Рыльск - приживал в Евпатории после ВОВ до 1988 гг
---
Ищу сведения о Барановых и Кулижских родом из Рыльска, мещане. Носовых родом из с-ца Епишково Алек. р-на , Щипакиных, Козловых, Шелепиных, Питерский из д. Лобаново Ефремовского р-на, Тульской области, Милявских (Милевских) из Беларуссии
smolanka
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 40
Пожалуйста, помогите найти родственников в г. Симферополь или что-то узнать о них.
Власова Галина Васильевна, примерно 1924-1925 г.р. проживала одна на ул.Таврическая, д.16, кв.5, работала в школе (до пенсии - учитель, на пенсии примерно в 1990-1991 - дежурная).
Власов Сергей (племянник Галины) 1957 г р. проживал с семьёй пгт. Аэрофлотский, ул.Вертолетная, 22.
По этим адресам писала письма, но на связь никто не вышел.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 949

smolanka написал:
[q]
Пожалуйста, помогите найти родственников в г. Симферополь или что-то узнать о них.
Власова Галина Васильевна, примерно 1924-1925 г.р. проживала одна на ул.Таврическая, д.16, кв.5, работала в школе (до пенсии - учитель, на пенсии примерно в 1990-1991 - дежурная).
Власов Сергей (племянник Галины) 1957 г р. проживал с семьёй пгт. Аэрофлотский, ул.Вертолетная, 22.
По этим адресам писала письма, но на связь никто не вышел.
[/q]

К сожалению, вы не сообщили отчество Сергея В этой связи привлечена системы возможных совпадений(СВС) Разумеется СВС ищет совпадения по заданным параметрам (используются данные излож. в заявке) по введенным известным поз. отобраны сведения из которых рассмотрены данные наиболее близкие к условиям поиска

г.СИМФЕРОПОЛЬ в список жителей города были включены:
Власов Сергей Николаевич 03.01.1953
Власов Сергей Станиславович 17.02.1955

---
метапель
Лайк (1)
smolanka
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 40
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 30 июля 2023 15:56

К сожалению, отчество Сергея, и соответственно, имя его отца мне неизвестно.
Большое спасибо, что указали подходящих Сергеев Власовых. Для начала попробую найти связь между ними и известным мне старшим поколением.
Известно, что бабушку Сергея (мать Галины) звали Татьяна Ивановна, а дедушку - Василий Захарович.
1234qqq
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Belolika написал:
[q]
Мне кажется, что по этим фамилиям я уже отвечала
Ах вот, 5 июля:

Belolika написал:
[q]

Здравствуйте, Vadim1623 !
К сожалению, с такими фамилиями никого не обнаружила.
С уважением, Ирина.
[/q]

В Севастополе Жил моей бабушки Раисы Трафимовны Медущенко младший брат Виктор Медущенко был моряком-капитаном,у него одна дочь

Медонецких тоже нет
Но по Севастополю есть созвучные фамилии: МЕДУЩЕНКО, Мудуница, Медушевский, Медулашвили.
Не интересуют?
[/q]

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 16 17 18 19 20 * 21 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈