Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Челябинск

Телефонные базы Челябинска 1998 и 2001 годов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
ZeRRon
Новичок

ZeRRon

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9

Balymba написал:
[q]
Оленька Д
Посмотрите пожалуйста: Челябинск. Черний Николай Афанасьевич В 1980-е проживал по ул. Пекинской то ли дом 1 кв.5 то ли наоборот дом 5 кв.1 Буду очень благодарен.
[/q]

дом. 5 кв.1
ZeRRon
Новичок

ZeRRon

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 9

zaichonok написал:
[q]

ZeRRon написал:
[q]

zaichonok написал:
[q]
здравствуйте. Я ищу своего дядю, с 1998 года мы о нем ничего не слышали. Он собирался переезжать в Челябинскую область. Буду благодарна за информацию проживает ли он там. Паршаков Анатолий Борисович, 1937 года рождения. Челябинская область, Кунашакский район, д. Малый Куяш. Надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь. Хотелось бы узнать его координаты, чтобы связаться с ним. Если есть возможность узнать его телефон, было бы просто замечательно. Заранее благодарю за любую помощь.
[/q]

С таким отчеством нету.
[/q]

Как жаль Скажите, пожалуйста, а по всей области возможно поискать
[/q]

по всей области и смотрел.
bts12

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 179
южа
Смотрите личные.
marymelly
Новичок

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
посмотрите адрес и ФИО вледльцев номера 2116896. спасибо
---
Сизовы - СПб, Сучковы, Сидоренко - Украина, Федотовы, Паластровы, Ляпуновы, Азановы - Пермский край.
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 632
У кого-нибудь есть адреса-телефоны Челябинска? Посмотрите, пожалуйста, фамилию Гришняковы / Горышняковы.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 139
Доброго времени суток

посмотрите пожалуйста по
- челябинской области (Чебаркуль, Челябинск) фамилию Альмендингер
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1037
Помогите, пожалуйста найти сведения о моей прабабушке Веник (Даниловой) Антонине Андреевне, которая умерла в 1931 г. в г. Челябинске или области.

Комитет по делам ЗАГС мне помочь не смог. sad.gif

m-8vbfp723.jpg
---

А щоб наша козацькая слава,
Гей, гей, не змарніла!

---
Международный генеалогический форум ГЕНЕО
ГЕНЕО в Фейсбуке
ТАЯЛАР
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!

Помогите, пожалуйста, найти номер сотового телефона Дмитриева Сергея Владимировича. Родился в г. Челябинске 7 октября 1960 г. Сейчас живет, кажется, в г. Верхнем Уфалее Челябинской области.
---
Ищу номер телефона
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 972

ТАЯЛАР написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, найти
[/q]

Попробуйте для начала воспользоваться известными соцсетями.
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская).
Olga Star

Olga Star

ст.Тбилисская Краснодарского края
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 235
Добрый день, уважаемые участники! Прошу помощи в розыске даных о прадеде прабабушке.Мой дед Петров Леонид Григорьевич 1935 г.р.
образование начальное. Место работы: Полетаевская дистанция пути Южно-Уральской ж/д. (дол-ть: рабочий искусственных сооружений; плотник 4 разряда)
В 1954 г.призван в Советскую Армию. Жили предположительно Ленина проспект Челябинск. Потом переехали на Кубань. Был брат Петров Александр Григорьевич (год рождения не знаю). Жена брата Мария (или Маша). Связь с ней была у мамы, но прералась лет 5 назад. В семейном архиве не сохранилось писем. Знаю что у брата моего деда были дети. Буду благодарна за все отзывы и советы.
---
Легких поисков и удачных находок! Всем спасибо за подсказки
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈