Тула и область
адреса, телефоны
Maxik | Наверх ##
22 марта 2005 1:16 genaschkaНе могли бы помочь с поиском информации о прапрадеде? В РГИА нашли формулярный список 1898 года. Казанский Сергей Иванович (род. 3 или 31 июля 1870 -1914 ) надсмотрщик нижнего класса Крапивенской почтово-телеграфной конторы; женат на Клавдии Владимировне; к этому времени есть медаль «В память царствования АIII». В будущем был надворным советником и жил в г. Вятка (Киров). С уважением, Казанский Максим
| | |
genaschka Тула Сообщений: 608 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
22 марта 2005 8:55 Maxik быстро не обещаю, но на заметку взял. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
Maxik | Наверх ##
22 марта 2005 13:28 genaschka Огромное спасибо, буду ждать! Да, забыл упомянуть, что он поступил в Тульскую духовную семинарию, но полного курса не прошел... | | |
maryz Участник
Россия Сообщений: 83 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
23 марта 2005 10:09 genaschka Посмотрите, пожалуйста, есть ли в архиве дела Новосильского полицейского управления. Ищу сведения о Букине Иване Леонтьевиче. В 1905 году был полицейским урядником, предположительно в селе Моховое Новосильского уезда. А может еще в каких-то источниках можно его поискать? --- С уважением, Марина Чукаева | | |
23 марта 2005 12:24 maryz взял на заметку. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Irish Новичок
31 марта 2005 17:39 Здравствуйте, Геннадий! Ищу сведения о семье Горбатова Николая и его дочерях Горбатовой Тамаре, Горбатовой Евгеннии, Горбатовой (Тагохиной) Раисе Николаевне (1925 г.р.), (Епифань, Тульская обл.) Также ищу сведения о Тагохином Тимофее и его сыне Тагохином Михаиле и их семьях, проживавших в д. Сасосо Тульской обл. до 1985г. Пожалуйста, помогите, если можете. | | |
31 марта 2005 18:50 Irish Вы мне, если можете, напишите подробнее, что Вам ещё известно о Горбатовых. И уточните название деревни Сасосо, м.б. Сасово? --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Laurell Участник
Москва Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 апреля 2005 19:57 Здравствуйте, Геннадий! Отправила запрос в Тульский архив (уже как две недели), жду ответ. Может Вы сможете поточнее узнать о моей Замарайке. Мне из Ефремова написали, что эта деревня возможно сейчас называется Ключевое, но эта информация может быть не точная. И ещё, не встречалась ли раньше, в Ващих поисках, фамилия Сержантовых. Лариса. genaschka --- Ищу:
Сержантовы - Тульская губерния, Ефремовский уезд, связь полностью утеряна; возможно Урал,Сибирь, Подмосковье
Букреевы,Тиньковы (Тинковы, Тонковы)- Курская губерния
Шелкоплясовы, Славгородские, Помазановы, Ши(е)мченко, Ефременко, Кириченко, Апанасе | | |
4 апреля 2005 9:04 LaurellОтвета из Липок можно ожидать не ранее, чем через месяц. Село Александровка-Замарайка — Александро-Свирская ц. 1733 г. Пограничные села: Благодать, Туртень, Вязово с.Александровское-Замарайка д.Банная д.Димитриевка д.Никольская д.Новинская д.Ново-Никольский хутор д.Туртенские вцыселки д.Яновские выселки Это приход церкви в с. А-Замарайке. Названия деревень совпадают с нынешними названиями, находящимися вокруг с. Ключевое. Фамилия Сержантов мне не встречалась. Если попадется я обязательно Вам сообщу.
--- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
15 апреля 2005 20:12 maryz К сожалению, в ГАТО очень мало фондов, можно сказать, что нет, по Новосильскому уезду. В том числе нет Новосильского полицейского управления. Возможно, если что-то попадется, обязательно Вам сообщу. Удачи! --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
|